G7重大決議

為了防堵中國以社會主義重塑世界新秩序,七大工業國決議強調台海和平穩定,唯各國在中國市場都有龐大商業利益,G7能否團結一致行動還有待觀察。 第四... 詳全文

最新文章人氣文章

美聯儲升息壓力再現 外匯市場引爆新機會(2021-06-17 理財周刊)

Q上周美國公布5月消費者物價指數(CPI)增加5%,雖然政府強調通膨只是暫時性增加,但通膨議題卻掀起熱議,特別是在6月17日FOMC官員們討論議題,更成為市場焦點,沙盤推演接下來狀況,該如何看待? A就四月…(詳全文)

賺飽季底行情紅利(2021-06-17 先探投資週刊)

最近美股充滿中小型股炒作風潮,且國際原物料價格今年累計大漲,正值聯準會將開會,原先市場預期縮表或是QE可能提前結束或進行,但科技股轉強,四大指數中除了原先最強的道瓊拉回外,標普又向上推升創高…(詳全文)

謝金河:長線&短線…投資與投機大不相同(2021-06-17 先探投資週刊)

這次疫情出現了破口,帶給台灣十分巨大的衝擊,社會上的對立升高,很多人焦慮不安,尤其像疫苗更帶給社會更大的撕裂,但是不管政治的對立如何尖銳,資本市場卻帶給國一條思考未來的方向。 五月中旬疫情失…(詳全文)

迎接台股解封行情(2021-06-17 先探投資週刊)

美國的華爾街投資機構中有句流傳已久的經典名言叫做「Sell in May and go away」,無獨有偶,台灣的資本市場也充斥著「五窮六絕」魔咒的說法,根據歷史經驗來看,由於五、六月向來是電子產業一年之中的相…(詳全文)

蘋概股旺季補漲行情(2021-06-17 理財周刊)

美國通膨數據破表,五月CPI年增率飆上五%,繼四月後再創二○○八年八月來的十三年新高。照理講,強勁通膨將增加聯準會提早縮減購債規模的機率,進而帶動美國公債殖利率走升。 市場決定相信聯準會 升息預…(詳全文)

航空、郵輪股利空出盡 卯勁衝(2021-06-17 先探投資週刊)

受到疫情衝擊的國際航空業,隨著美國經濟將逐漸解封,被封鎖超過一年的民眾按捺不了想要外出旅遊的情緒,已大量預定夏季的航空機票,準備好好外出透透氣。美國郵輪業者也宣布將從八月開航阿拉斯加郵輪航線…(詳全文)

護國群山先進製程 勢將發威(2021-06-17 先探投資週刊)

美國聯邦參議院在六月八日通過模達二五○○億美元的《二○二一年美國創新及競爭法》,強化美國政府的科技研發支出,加速美國的人工智慧、半導體晶片和量子運算等產業發展,希望維持美國在半導體的領先地位…(詳全文)

台股續攻力道強勁持續看多航運股(2021-06-17 理財周刊)

Q台股近日一掃疫情陰霾,在台積電及航運類股帶動下,小創短線新高,6月15日大盤收在17371點,當日盤面,台積電重回600元大關,而貨運三雄陽明、萬海、長榮齊發攻上漲停,接下來台股是否能夠挑戰歷史新高,…(詳全文)

無懼的堅持 毒海破網再生手(2021-06-17 理財周刊)

近年因新興毒品不斷推陳出新,與混藥所造成藥癮者思覺統合失調,帶來虐嬰、逆倫、弒親、兇殺、群毆…等社會問題,因長期沉浸在毒品的戕害中,不只摧毀原本幸福家庭,更影響社會治安、動搖國本。其實藥癮者…(詳全文)

集各路建築新手創意菁英殿堂登場(2021-06-17 理財周刊)

『第九屆TEAM 20建築與規劃新人獎』6月1日開放報名!承載著建築界的新未來,為懷抱夢想準備飛翔的的青年所打造的專屬舞台,是由兩岸城鄉統籌規劃暨產業聯合會、樺晟集團、都市計畫學會、皇延創新股份有限…(詳全文)

芯測推完整IC設計開發解決方案(2021-06-17 理財周刊)

亞洲唯一專注於記憶體測試與修復解決方案芯測(6786)獨家供應記憶體測試與修復解決並提供客製化設計的服務,主要產品包括EDA工具與IP(矽智財)。隨著市場對於IC設計的需求日益增加,芯測在今年將會與雲…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 29 筆 (第 1 - 12 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 37692.88 -654.18 -1.71%
以太幣ETH 2328.94 -38.72 -1.64%
瑞波幣XRP 0.833329 0.00 0.17%
比特幣現金BCH 587.36 -5.69 -0.96%
萊特幣LTC 164.05 -2.41 -1.45%
卡達幣ADA 1.46 -0.02 -1.52%
波場幣TRX 0.071977 0.00 4.44%
恆星幣XLM 0.311676 -0.01 -1.80%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。