挺傅崐萁做萬年總召 綠委提2原因nownews (2024-04-17 17:51:43)


綠委林俊憲力挺國民黨團總召傅崐萁做「萬年總召」,分析兩原因希望千萬別換人。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 國會三黨不過半,民進黨團從人數絕對優勢退居第二大黨,立院戰場揭幕,朝野紛爭不斷,對此民進黨立委林俊憲表示,若要給國民黨團總召一個期限,「我希望是,一萬年」,除了違憲擴權、刪特別預算救命錢條款、院會表決示範不在籍投票外,還要在會期間帶20幾個立委去中國,在傅崐萁帶領下,國民黨團完全成了搞笑素材,但這都還是其次,最重要的,也是最希望傅崐萁一直做下去的理由,就是「把國昌老師治得服服貼貼的。」

林俊憲開頭就表示,如果要給總召傅崐萁的任期定個期限,「我希望是,一萬年」,包括國民黨中央對於傅崐萁計畫帶20幾個藍委去中國也完全不知情。林俊憲說,自己在立法院8年多了,從來沒看過國民黨團像這幾個月一樣,既搞笑又活潑。前面那些什麼違憲擴權、刪特別預算救命錢條款、院會表決示範不在籍投票,都暫且先不談,會期中間把20幾個立委帶去中國,還有臉說「不准表決喔」。

林俊憲指出,傅崐萁要去中國見誰?談什麼?連國民黨中央都不知道了,旁人哪敢多問,不過蹺班的人要別人也不准上班,也太幽默了,而在傅崐萁帶領下,國民黨團完全成了搞笑素材,但這都還是其次。最重要的,最重要的,也是最希望傅崐萁一直做下去的理由,就是把黃國昌治得服服貼貼的,「拜託了,千萬不要換人!」



相關新聞


傅崐萁率團訪中見宋濤?國民黨沒證實:會基於對等尊嚴交流


徐巧芯哭倒傅崐萁懷裡!苦苓列6點酸:老公情何以堪?夫妻非常人


國民黨團將率團赴中!傅崐萁證實:政府不做、國會議員要扛責

加密貨幣
比特幣BTC 68677.12 159.03 0.23%
以太幣ETH 3914.27 88.37 2.31%
瑞波幣XRP 0.527972 0.00 -0.05%
比特幣現金BCH 484.69 0.72 0.15%
萊特幣LTC 84.76 0.86 1.03%
卡達幣ADA 0.461294 0.00 0.64%
波場幣TRX 0.112073 0.00 -0.90%
恆星幣XLM 0.108659 0.00 -0.02%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。