優力勁聯搶當健身圈的Netflix!把家變成健身...

疫情改變全球許多人的生活習慣,健身中心在疫情尖峰時期,生意大跌5成以上並不稀奇,美國至少就有6家健身房、瑜伽館宣布破產。不過,也因此引爆在家... 詳全文

最新文章人氣文章

台達電 正在打造台灣另一座護國神山(2021-03-04 財訊)

台積電帶領台灣半導體打世界杯,成就一頁「護國神山」傳奇。然而,除了台積電外,台灣其實還有一家公司,正在締造另一頁的護國神山傳奇。台達電,台灣電動車產業的最強先鋒,不僅打入全球電動車龍頭特斯拉…(詳全文)

獨家專訪》特斯拉大股東:蘋果在車市還不是個咖(2021-03-04 財訊)

儘管2月最後一週,特斯拉(Tesla)股價自1月時的高點暴跌逾27%,但截至2月23日收盤,特斯拉過去一年的股價累計漲幅仍高達740%,自駕車浪潮亦持續顛覆全球汽車產業。 特斯拉重要法人股東資本集團(Capital…(詳全文)

疫情解禁透曙光!華航、易飛網股價報復性反彈 投資人只憑一股熱血炒股 背後風險不得不防(2021-03-04 財訊)

根據《財訊》報導,隨著疫苗在全球陸續施打接種,各國政府評估疫情已經接近尾聲。當初受到疫情直接衝擊的觀光旅遊業、航空業,這一回在投資心態180度大轉變下,立刻從「海嘯第一排變成海景第一排」。舉個…(詳全文)

華邦電今年起飛 為何要感謝福斯?車用晶片產能移轉 意外造就記憶體業榮景(2021-03-04 財訊)

根據《財訊》報導,今年初,德國福斯、日本日產、美國通用、福特等車廠,都因為車用晶片缺貨,出現關廠、減產的現象,美、日、德政府紛紛透過外交管道請台灣協助;想不到,這波晶片產能移轉風潮,卻意外造…(詳全文)

一本書激起小英總統的興趣!他的愛情故事,串起台灣與庫德情緣(2021-02-04 財訊)

去年12月中旬,許善德(Zanst Othman)及妻子許家華帶著兒子,一家3口開心地和蔡英文總統見面,將許善德和立委管碧玲辦公室主任陳鳳瑜合著的新書《庫德的勇氣》送給她。蔡總統告訴許善德,在英國留學時,…(詳全文)

Macbook今年強勢成長的祕密!一個關鍵採購策略 強壓競爭對手(2021-02-04 財訊)

進入2021年,全球仍籠罩在武漢肺炎疫情的陰影之下,但整體個人電腦(PC)市場仍持續樂觀;根據TrendForce預估,筆記型電腦成長將超過8%,與2020年的4.8%相較,增加逾6成。其中以個別業者來看,蘋果筆電出…(詳全文)

GameStop炒股風暴!當年叱咤美國的實體遊戲通路,難擋數位浪潮連3年巨虧 萎縮命運還能逆轉?(2021-02-04 財訊)

根據《財訊》報導,遊戲驛站(GameStop,股票代號GME)原本只是一家載浮載沉的老派遊戲通路公司,營收和股價都每下愈況。然而,在網友的支持下,卻在兩天內成為全世界交易量最大的股票。 遊戲通路商 當年…(詳全文)

川普離開白宮,台美關係更麻吉 原來是蕭美琴曾住過「他」家(2021-02-04 財訊)

美國民主黨籍總統拜登贏得美國大選以來,台灣少數人一直不能接受共和黨前總統川普落敗下台的事實;藍營政治人物及部分學者更認為民進黨「押錯邊」在大選中挺川普,將面臨台美關係惡化的窘境。不過,近日一…(詳全文)

日盛金股權脈絡揭密!盤點4大爭議,背後神祕中資現形(2021-02-04 財訊)

最新一期《財訊》雙週刊報導,去年底富邦金控宣布以每股13元價格,公開收購日盛金控50%以上股權,可望成為國內首件「金金併」案例。但因為公平會仍未就「不禁止結合」做出決定,富邦金已於1月30日向金管…(詳全文)

昔日緊抱中國「白富美」 美容業能擺脫疫情陰霾,重啟高獲利動能?(2020-10-28 財訊)

台股市場中,很少有一個族群如同美容產業,成員不多,但百元俱樂部的比重卻最高,尤其是掌握住中國大陸崇尚「白富美」商機的公司,更是受寵。麗豐-KY、佐登-KY、羅麗芬-KY,是3個重要的代表。不過,今…(詳全文)

3個百年工藝世家 靠「創新」傳承數代拚出好成績(2020-10-28 財訊)

北港 森興燈籠店 遶境燈籠王,讓陣頭青年愛上它 手繪扁字、以龍作為圖騰的各式燈籠,占據了店內牆角與天花板,不須其他裝飾,一眼望去就能感受古老味道。今年65歲的森興燈籠店老闆林聰賢說,客人就算對燈…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 96 筆 (第 1 - 12 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 54196.73 2,990.04 5.84%
以太幣ETH 1828.45 105.30 6.11%
瑞波幣XRP 0.482124 0.02 3.27%
比特幣現金BCH 539.93 23.76 4.60%
萊特幣LTC 199.49 8.73 4.58%
卡達幣ADA 1.18 0.05 4.11%
波場幣TRX 0.053119 0.00 2.70%
恆星幣XLM 0.431285 0.02 4.47%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。