陸股即將築底完成 用ETF投資陸股

Q:國際局勢動盪不安,陸股也受嚴重波及,綜觀上証指數下跌後,在8/6及8/15日K線有收腳現象,表示下方支撐力道強勁,經過兩周時間價格墊高,目前即... 詳全文

最新文章人氣文章

30年一次大機會(2019-09-12 理財周刊)

明年總統大選,兩岸關係也陷入緊張,中共海旅會宣布從八月一日起禁止大陸民眾來台自由行。儘管如此,香港一家線上旅遊體驗預訂平台,看準台灣位居亞太樞紐位置,決定擴大在台投資,並因為看中台灣人才,大…(詳全文)

豐興餅舖老店創新局 擴大品牌影響力(2019-09-12 理財周刊)

這是第三代兒媳婦傳承九十一年老餅店的故事。豐興餅舖總經理劉俐伶在先生鄭富益中風過世後,第二天收起悲傷淚水,一肩扛起老餅舖的重擔,意外撞擊出的美麗人生。採訪回程,劉俐伶告訴記者,「我很感恩,對…(詳全文)

英國無協議脫歐減緩 英鎊是否值得投資(2019-09-12 理財周刊)

Q:英國自2016年公投脫歐以來,雙方多次協商談判,但都無法達成共識,導致脫歐時間一再被推遲,最近一次脫歐大限是10/31,英國新任首相強森對脫歐一向持強硬態度,一再表示無論是否達成協議,都將如期脫…(詳全文)

許毓仁:證券型代幣STO市場,台灣最好一步到位(2019-09-12 理財周刊)

對於十月即將上路的證券型代幣發行(Security Token Offering,簡稱STO)監理規範,引發各界議論紛紛,一方面肯定台灣金管會率先於亞洲推出STO管理辦法,將虛擬通貨納入規範,另一方面,業者及學界批評所立…(詳全文)

貨幣寬鬆 外資反手買超(2019-09-12 理財周刊)

全球被動式基金ETF規模持續膨脹,將有部分ETF資金流進市場,權值股下檔支撐轉強,足以讓加權指數維持高檔震盪,但不易突破11000點。 九月份的第一周,全球主要股市呈現與八月迴異的風貌。美國三大指數、德…(詳全文)

謝金河:挑選營收創新高、技術面突圍股(2019-09-11 先探投資週刊)

在美中貿易戰愈演愈烈中,全球股市今年紛紛出現罕見的漲勢,像美國道瓊工業指數今年已上漲逾十六%,Nasdaq漲了二二%以上,費城半導體指數更是大漲超過三五%;另一邊中國股市上證至少上漲兩成,深圳至少…(詳全文)

PCB全面逆襲(2019-09-11 先探投資週刊)

因為5G,讓PCB產業猶如黃袍加身,其熱度彷彿去年上半年的被動元件產業。截至九月十日為止,台股今年漲幅前十名當中,有三檔個股均為PCB相關個股,分別是居漲幅冠軍的玻纖布建榮,第五名為銅箔基板…(詳全文)

美電競反彈 三檔股票火力全開(2019-09-11 先探投資週刊)

全球央行維持降息趨勢,即使全球面臨美中貿易戰風險,還是讓全球股市維持高檔震盪,Nasdaq指數和S&P 500指數都曾經在七月下旬有創歷史新高的紀錄。即便如此,美國電競類股的美商藝電和動視暴雪因為電…(詳全文)

屏下指紋辨識展現魅力(2019-09-11 先探投資週刊)

自從智慧型手機越來越普及,進而邁入整個發展周期中的成熟期以後,各項生物辨識技術,包括指紋辨識、虹膜辨識、臉部辨識等等,就在極短時間內,躍身成為全球各大手機品牌廠廝殺最為激烈的必爭領域,其中,…(詳全文)

優質股快速圈粉(2019-09-11 先探投資週刊)

貿易戰在九月一日美國提高關稅之後,美、中雙方已約定十月,在華盛頓舉行第十三輪美中經貿高級別磋商,國際股市對於恢復談判多為正面回應,而香港則因特首林鄭月娥正式撤回逃犯條例修訂,帶動恆生指數當日…(詳全文)

智慧城市哪些問題仍待解決?3大痛點追追追!(2019-09-05 財訊)

痛點1:竹科車流量大 改善後通勤少5分鐘,總量不減仍難解塞車 新竹高鐵站外計程車排班站的運量是全台最大,新竹科學園區交通壅塞非常嚴重。 竹科園區目前人口約13萬,約1/3住在新竹縣,由於竹北通往竹科…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 26 筆 (第 1 - 12 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 10340.53 -17.52 -0.17%
以太幣ETH 190.00 1.89 1.00%
瑞波幣XRP 0.260451 -0.00 -0.27%
比特幣現金BCH 303.94 -0.75 -0.25%
萊特幣LTC 70.45 -0.11 -0.16%
卡達幣ADA 0.046455 -0.00 -0.15%
波場幣TRX 0.015557 -0.00 -1.59%
恆星幣XLM 0.058005 0.00 0.46%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。