中小型電子股活力旺常見奇兵

美中貿易戰雙方談判樂觀,再加上整體大環境利多消息頻傳,進而推升美股四大指數同步創高,回過頭來看台灣,台股加權指數的表現當然也是不在話下,在... 詳全文

最新文章人氣文章

航太概念股 春燕捎來喜訊(2019-11-07 先探投資週刊)

隨著生活習慣改變,出國成為許多人放假的第一選擇,全球航空客運量也逐年成長。根據國際航空運輸協會(IATA)公布數據顯示,二○一八年全球航空旅客運輸量達四四億人次,年增近七成;此外,IATA更…(詳全文)

2020迎接5G+WIFI 6(2019-11-07 先探投資週刊)

隨著智慧型手機過去十多年出現爆發性成長後,人類對無線寬頻需求越來越大,在網路上看YouTube、Netflix等視頻,甚至透過無線網路連上雲端等功能,都會遇到網路壅塞問題,這樣的需求衍生出5G頻寬需求。就…(詳全文)

謝金河:注意台股 本益拉高效應(2019-11-07 先探投資週刊)

二○一九年走入歲末,如果大家回顧一下,台股今年走勢,堪稱是一段奇幻旅程!去年此時,台股在美中貿易戰加劇中,從一○九二六急殺到九四○○點,到了十二月反彈到一○一二六又下殺到九三一九.二八,台股…(詳全文)

大船入港 台股超有感上漲(2019-11-07 先探投資週刊)

美股在聯準會降息下,並傳出可能對華為解除禁令,包括道瓊、Nasdaq、S&P 500指數和蘋果股價都刷新歷史新高;而已公布企業季報也有七五%較預期好(雖然是衰退)。最重要是蘋果股價登上二五五美元以上…(詳全文)

台股族群輪漲慣性不變(2019-10-31 理財周刊)

全球貨幣寬鬆,市場估值提升的資金行情繼續延燒,台股以高股息殖利率吸金,在美中貿易戰空窗期,呈現驚驚漲格局,部分低本益比、高殖利率傳產股也有機會輪漲。 台灣加權指數十月二二日創二九年新高之後,…(詳全文)

永恆QE無限好?(2019-10-31 理財周刊)

您從什麼時候開始知道QE的?我相信不少讀者都是在金融海嘯過後才聽過QE,也就是量化寬鬆政策,這個在十年來對全球經濟影響甚大的貨幣政策,從二○○九年開始實施第一輪貨幣寬鬆,共實施三輪,直到二○一四…(詳全文)

十月多頭聖嬰 十一空頭抵抗(2019-10-31 理財周刊)

林友銘 現任:天安信達投顧負責人 學歷:台大經濟系、政大貿研所 經歷:第一投顧執行長、天富投顧副總經理、元富證券投顧經理、統一證券投顧主任、社區大學特聘講師、非凡雜誌特約主筆、工商時報專欄主筆…(詳全文)

力優勢環保 底渣處理小巨人!肩負民生公共事業末端處理責任(2019-10-31 理財周刊)

行政院環境保護署(以下稱環保署)於十月二十四日在臺南市舉辦「108年焚化廠焚化灰渣再利用技術論壇暨一○七年度垃圾焚化廠焚化底渣再利用查核評鑑頒獎典禮」,其中力優勢環保股份有限公司(以下稱力優勢公司…(詳全文)

原料的堅持 「淨毒五郎」發現清潔獨創商機(2019-10-31 理財周刊)

在台灣,為了實現理想走上創業道路的年輕人不在少數,過程中,不僅要堅持自我理念、洞察市場所需以及善盡企業回饋社會責任,最重要的還是在「替消費者解決生活上的問題」。這是家庭清潔用品「淨毒五郎」創…(詳全文)

華為提油救火 退守中國恐陷雙輸危局(2019-10-17 財訊)

因違反美國的禁運規定,中國第一大手機廠以及電信設備商華為遭受美國制裁,在Android(安卓)服務框架威脅不繼續授權的情況下,華為並沒有選擇乖乖就範,而是進行了一連串的反擊動作。 川普鐵腕執行制裁 …(詳全文)

佳士達策略轉型三支箭 走出7年虧損期(2019-10-17 財訊)

「今年、明年營收還會再繼續成長,至2022年,營收一定會超過預期的2000億元,且會有過半的營收來自於新事業。」佳世達董事長陳其宏接受《財訊》專訪時,意氣風發地說。 很難想像2014年時,陳其宏臨危受命…(詳全文)
 
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 26 筆 (第 1 - 12 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 8540.14 -820.74 -8.77%
以太幣ETH 182.99 -8.60 -4.49%
瑞波幣XRP 0.264120 -0.05 -14.82%
比特幣現金BCH 267.05 -39.18 -12.79%
萊特幣LTC 58.65 -5.62 -8.74%
卡達幣ADA 0.043920 0.00 -2.30%
波場幣TRX 0.018762 0.00 -7.06%
恆星幣XLM 0.072094 -0.01 -8.08%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。