楊立偉:大數據煉金,協助決策...

「大數據」是現在相當熱門的話題,「大數據分析師」更是各行各業爭搶的人才,熱門的程度,連大學開設的相關課程修課學生都能擠爆教室。 詳全文

最新文章人氣文章

陳瑞陽:物聯網時代,智慧創新及決策型人才勝出!(2017-08-10 理財周刊 | 洪寶山)

你是否想像過在超級市場用手機上網,就可以查詢家裡冰箱中的食材庫存而確定採購清單,或者在下班回家的路上,用手機啟動家裡的電鍋開始煮飯、啟動冷氣讓室內降溫?(詳全文)

戴秋芸:拿出勇氣與膽識,想創業就不要怕失敗!(2017-08-03 理財周刊 | 洪寶山)

台灣近年經濟不景氣,大學畢業生的低起薪讓許多年輕人紛紛遠赴海外工作,根據行政院主計總處公布「104年國人赴海外工作人數統計結果」,赴海外工作者從2005年到2015年成長將近一倍(詳全文)

陳凱凌:提升運量,機捷鎖定三大目標客群(2017-07-27 理財周刊 | 洪寶山)

延宕多時的桃園機場捷運終於通車了!通車後的機捷不但為出入境旅客帶來很大的便利,也為當初在機捷沿線置產的民眾燃起了一線希望。(詳全文)

白小良:均衡飲食,找回健康(2017-07-20 理財周刊 | 洪寶山)

根據衛福部公布的105年國人十大死因顯示,惡性腫瘤(癌症)已連續第三十五年蟬聯國人十大死因榜首,其他依序為心臟疾病、肺炎、腦血管疾病、糖尿病、事故傷害、慢性下呼吸道疾病、高血壓性疾病、腎炎腎病症後群及腎病變、慢性肝病及肝硬化。(詳全文)

張雲量:黃金具不可取代地位(2017-07-13 理財周刊 | 洪寶山)

不論東方或西方,黃金自古以來就在人類的生活中扮演著重要的角色,黃金是交易的工具,是財富的象徵,是給新人及新生兒的祝福,還是最有保障的儲蓄方式(詳全文)

李儀坤籲壯大本土FinTech 提高國際競爭力(2017-07-06 理財周刊 | 洪寶山)

前一陣子「想哭」(WannaCry)電腦病毒無預警的肆虐全球,電腦中毒的用戶資料不但被隱藏,還被要求以「比特幣」支付贖金,讓政府、企業及個人都人心惶惶,深怕因電腦中毒而遭受損失。(詳全文)

倚天資訊台助投資人點「指」成金(2017-06-30 理財周刊 | 洪寶山)

台灣有句俗諺說:「人兩腳,錢四腳」,用來形容人的行動速度永遠跟不上錢,所以人要追求財富真的很不容易,(詳全文)

李三財鼓勵年輕人勇於面對挑戰(2017-06-22 理財周刊)

現在若用王永慶等成功企業家白手起家的故事來鼓勵年輕人努力工作,多數年輕人的反應可能是:時代不一樣了,(詳全文)

林淑惠邀你一起來發展酵素事業、做善事!(2017-06-15 理財周刊 | 洪寶山)

「理財、理善、理健康」是我一直在提倡、宣導的理念,希望所有人都能透過有效的投資理財讓生活富足,經由良(詳全文)

投資土地創造財富 林宏澔給你實戰訓練(2017-06-08 理財周刊 | 洪寶山)

「有土斯有財」是自古以來華人的理財觀念,無論房價如何高漲,購屋置產仍是多數人一輩子的夢想。尤其近年來銀行存款利率低落,(詳全文)

吳照明:鑑定找專業,寶石投資保值又增值(2017-06-02 理財周刊 | 洪寶山)

母親節剛剛過去,不知道大家是否都送出了讓媽媽滿意的母親節禮物?根據媒體報導(詳全文)
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 268 筆 (第 1 - 12 筆資料)
買賣訊 個股名稱
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。