楊立偉:大數據煉金,協助決策...

「大數據」是現在相當熱門的話題,「大數據分析師」更是各行各業爭搶的人才,熱門的程度,連大學開設的相關課程修課學生都能擠爆教室。 詳全文

最新文章人氣文章

周水美 暢談北投溫泉之美(2013-11-01 理財周刊 | 邱智慧)

現任亞太區國際溫泉發展協會理事長、臺北市商圈產業聯合會理事長、水美溫泉會館董事長、水美開發實業董事長、春輝營造董事長與水美SPA會館董事長。(詳全文)

方國健:台灣該走出「胡同」 再創「魔法」(2014-01-27 理財周刊 | 洪寶山)

台灣的經濟問題沉痾已久,非一朝一夕能解決,如果政府只是拚政治重於拚經濟,股市榮景終究是曇花一現,因此,真正的景氣復甦還是要看經濟基本面。(詳全文)

國運否極泰來 二○一四步步升(2014-01-22 理財周刊 | 洪寶山)

,因在中國大陸北京光 華管理學院進修EMBA,經常往返兩 岸,看到大陸經濟的快速起飛及城 區變化,除了震撼之外,也更為台 灣擔心。(詳全文)

投資人民幣 張雲鵬提醒注意事項(2014-01-14 理財周刊 | 洪寶山)

根據行政院主計總處十一月底公布的調查數據顯示,有近四成二上班族是月薪不到三萬元的「窮忙族」,一般小老百姓若無法透過其他管道增加收入,便難以擺脫貧窮,因此懂得如何投資理財才是王道。(詳全文)

林一泓談第三方支付 台灣應急起直追(2014-01-14 理財周刊 | 洪寶山)

隨著平板電腦和智慧型手機的普及,消費者行為的改變也讓電子商務商機更加蓬勃,尤其近期對岸在十一月十一日「光棍節」所創下的驚人消費紀錄,更讓人咋舌。(詳全文)

投資真「靚」眼 季芹晉升理財達人(2014-01-14 理財周刊 | 洪寶山)

其實只要勇敢接觸,從最簡單的理財著手,要變成投資高手絕不是空想。知名藝人季芹,三十歲以前就是對理財一竅不通的女生,想不到因為懷孕,讓她開啟了投資的道路,現在不僅對基金、股票、房地產非常在行,還當上理財節目主持人,教大家簡單上手的理財小撇步。(詳全文)

高房價解藥? 李彥秀推青年住宅(2014-01-14 理財周刊 | 洪寶山)

高房價問題,成為現在年輕人心中最沉重的壓力,房價漲幅呈現一去不回頭的態勢,在薪水不漲的情況下,買房之路顯得更加遙遠。(詳全文)

威騏國際營收創高 明年申請上櫃(2014-01-10 理財周刊 | 洪寶山)

國智慧型手機的使用人數節節攀升,也帶動相關手機供應鏈的業績,不得不注意的是,中國也開始崛起,不讓台灣代工廠專美於前(詳全文)

海外婚禮掀熱潮 金紗夢搶占市場鼇頭(2014-01-10 理財周刊 | 洪寶山)

年底將近,不難發現喜帖也陸續上門,正所謂「有錢沒錢,討個老婆好過年」。台灣婚紗業服務有多好?(詳全文)

理財不忘理健康 國泰跨足健檢事業(2013-12-05 理財周刊 | 邱智慧)

台灣觀光旅遊業日趨成熟,提供的服務也是首屈一指,也因為如此,隨著大陸自由行的開放,許多對岸人士到台灣旅遊之餘,也會到醫美診所或健檢中心體驗台灣的優良服務,龐大商機更加速健檢中心的誕生。(詳全文)

打敗食安問題 蜂蜜挑選有撇步(2013-12-05 理財周刊 | 邱智慧)

除了食用油,前陣子蜂蜜也傳出「假蜜」風波,號稱百分之百純天然的蜂蜜,經過檢驗卻發現添加高果糖糖漿和香料,欺騙消費者。(詳全文)
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 268 筆 (第 1 - 12 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 7301.30 -32.80 -0.45%
以太幣ETH 170.46 -2.18 -1.26%
瑞波幣XRP 0.198690 0.00 -1.08%
比特幣現金BCH 264.76 -1.48 -0.56%
萊特幣LTC 45.88 -0.44 -0.95%
卡達幣ADA 0.035961 0.00 -0.97%
波場幣TRX 0.013585 0.00 -0.80%
恆星幣XLM 0.049970 0.00 -1.99%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。