2015年省稅大作戰

不管是申報所得稅、房屋稅⋯⋯每年開始準備報稅的第1件事情,就是要先了解今年度的報稅有什麼新規定,除了可以避免因為搞錯造成錯報、漏報外,更重要的是每年政府會根據消費者物價指數資料,判斷是否要調… 詳全文

最新文章人氣文章

AI顛覆傳統醫療邁向新紀元(2019-12-12 先探投資週刊)

今年台灣醫療科技展展場或論壇講者內容都離不開人工智慧(AI),不管在醫療的創新領域、投資的方向、或產業的發展趨勢上,都直指AI在醫療領域應用的不可不為;生策會理事中的科技業代表林百里就不諱言…(詳全文)

運勢由你掌握 謝沅瑾2020年開運秘笈(2019-12-12 理財周刊)

風水讓富人累積財富,讓窮人改變命運」,國際級易經風水命理大師、中華堪輿道派第十七代掌門宗師謝沅瑾老師一語道出風水的妙處,「人無法決定出生背景,但能掌控未來命運」,風水不完全只是迷信,而是蘊含…(詳全文)

嚴選營益率季增營收成長股(2019-12-12 理財周刊)

由於美國非農就業新增人數大幅優於預期,推升美股大漲,台灣加權指數趁勢攻堅,再創波段高點。台積電股價創歷史新高,市值推升至八.一九兆元新台幣,市值占比創高達二三.二六七%;整體上市櫃規模總市值…(詳全文)

生技大老引爆市場新藥投資熱潮(2015-04-15 Money錢雜誌)

上櫃新兵--尹衍樑為何重押乳癌救星浩鼎? 生技新藥股王台灣浩鼎(4174)3月23日由興櫃轉上櫃,董事長張念慈在掛牌前的法說會上強調,「浩鼎已準備好,要起飛了!」言語和神情透露出信心,而法說會現場吸引…(詳全文)

和頓集團 顛覆傳統的跨國房地產投資(2019-12-12 理財周刊)

圖說:和頓集團首席執行官Bill Doherty(右)與美國東部地區執行副總裁Ed Fleming(左)。 貫徹四大經營管理戰略,「現金投資」、「地域多樣性」、「經驗豐富的管理團隊」以及「建立良好在地關係」,和頓集團…(詳全文)

網通廠開打5G前哨戰(2018-01-19 財訊快報)

新一代通訊標準─5G行動通訊商轉時程加速,3GPP提前完成5G NR NSA(4G核網+5G接取網)標準,將促使5G大規模驗證和商轉得以提前至2019年,屆時5G服務就會在全球各地陸續進入大規模商轉。由於5G通訊技術規…(詳全文)

3D感測的大贏家是…(2018-01-19 財訊快報)

3D感測在蘋果陣營推出新機後,熱潮逐漸沸騰至最高點,在眾望所歸的iPhone X華麗登場後,3D感測儼然是近期最火燙的話題,這次iPhone X取消了Home鍵,同時改用Face ID解鎖代替指紋辨識功能,3D感測成了最大…(詳全文)

生化營養專家教您 如何吃對保健食品「腸」保健康!(2019-12-12 理財周刊)

現代人因忙碌的生活及工作,飲食習慣改變,大多數都吃外食,一天當中要能夠好好攝取人體所需的蔬菜、水果,實在是不容易做到,若一天無法攝取多種或是足夠的蔬果,加上運動量少、習慣久坐、水也喝得不夠、…(詳全文)

老化年代 你該換掉保險舊腦袋(2015-04-15 Money錢雜誌)

人類壽命快速增加,是過往從沒發生過的事,當台灣位處在快速老化的變動中,經濟負擔、醫療品質、照護問題⋯⋯將複雜到讓人難以想像。如果你還用過去的舊思維來規畫保險,恐怕將面對「越活越辛苦」的人生;…(詳全文)

東風來了,台灣資本市場能產出獨角獸企業?(2019-12-12 財訊)

美中貿易戰引發供應鏈與全球資金重新布局,台灣資本市場期盼了20年的法規鬆綁、創新驅動、資金活水,終於到位了;然而產業準備好了嗎?《財訊》年度盤點台灣資本市場,遍訪金融產業大老,發現台股雖然仍有…(詳全文)

不敗投資法 讓股票自動賺錢(2015-04-15 Money錢雜誌)

投資股票如果都只買中華電這種好股票,雖然非常穩定,但是資產要翻倍,至少得花10幾年,因此我會用績優股生出來的股利,買進具有成長潛力的衛星持股,說不定可以順勢攀住幸運女神的翅膀,讓我的投資路飛到…(詳全文)
 
1 . 2 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 22 筆 (第 1 - 12 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 7210.13 -59.55 -0.82%
以太幣ETH 143.50 -1.44 -0.99%
瑞波幣XRP 0.219113 -0.01 -2.76%
比特幣現金BCH 209.11 -1.98 -0.94%
萊特幣LTC 44.08 -0.37 -0.83%
卡達幣ADA 0.036583 0.00 -1.41%
波場幣TRX 0.014205 0.00 0.76%
恆星幣XLM 0.052447 0.00 -1.02%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。