最新文章人氣文章

美國升息效應擴散(2016-12-27 理財周刊)

受惠日圓貶值 13檔「股」舞 IC載板、八吋晶圓吃大補丸 原料、零組件來自日本,有匯兌回沖利益、成本大降的飆漲有理,繼環球晶、台勝科、合晶之後,還有哪些受惠日圓貶值族群可望落後補漲。(詳全文)

台股拚萬點 游擊隊出線(2016-12-20 理財周刊)

低基期反抗軍 五路進擊 DRAM、LED 直搗黃龍 低量、低基期整理已久的個股,先後展開亮眼的反彈漲勢,究竟哪些可以長抱,哪些淺嚐即止?本文仔細掃描五大族群類股,為年底這波行情做最佳的領航。(詳全文)

台股拚萬點 生力軍(2016-12-19 理財周刊)

壽險業突圍 兵強馬壯 生技股長征 勝券在握 台股創新高,而外資卻頻頻換股操作,似乎在調整衝關萬點的籌碼,眼看電子、金融與傳產輪動緩步趨堅,升息受惠的壽險業與利基型生技股可望水漲船高。(詳全文)

鑑往知來 16年統計資料會說話(2016-12-14 理財周刊)

集團股年底還要漲多少? 聚焦作帳機率逾五成指標 台股二十幾個集團股哪些有作帳行情?近十六年來台塑、遠東、新光及潤泰等四大集團年底作帳機率超過五成,其中又以台塑集團四檔個股平均都有一成以上漲幅。(詳全文)

棄債從股 千億美元銀彈將入股市(2016-12-12 理財周刊)

亞股仍有兩成上漲空間 低基期中小型股身價揚 黑天鵝變身白天使,行情總在市場意料之外誕生。習慣擁抱科技股的投資人,要注意資金大舉轉進低基期傳產族群,鋼鐵、航運及金融類股重獲法人青睞。(詳全文)

全球暖化加劇 抗凍商機湧現(2016-12-06 理財周刊)

業績大爆發 大約在冬季 堤維西中纖 寒天迎春燕 全球氣候丕變,歐洲、日本與中國抗凍商機湧現,除保暖用品外,汽車零組件的堤堆西與水箱抗凍劑原料的中纖,是可望受惠族群中最受矚目的焦點。(詳全文)

政策利多提前發酵 台股誰受惠最大?(2016-11-28 理財周刊)

川普基建倍增至上兆美元 引爆工業與原物料相關族群 川普選後大幅加碼基礎建設支出五千億美元,不鏽鋼需求遠超過預期,美國不鏽鋼通路商龍頭大成鋼受惠最大,川普若調降企業稅,獲利可望大暴衝。(詳全文)

綠建築概念股(2016-10-11 理財周刊)

聚焦利基型次產業 建材族群殺出血路 綠建築概念興起,環保與防火建材概念股國碳科、惠普、永記、美喆-KY、綠河-KY及鉅橡等,是利基型次產業中的佼佼者,值得追蹤。(詳全文)

電子匯損 年底回沖?(2016-11-21 理財周刊)

全球匯價大翻轉 財報弱雞變黑馬 季報已全數公佈,25家公司第三季獲利完全被匯損吃光,但近日新台幣連續重貶,振曜及鑽全等可望成為第四季匯損回沖的黑馬股。(詳全文)

重大干擾解除 嚴選跌深好股(2016-11-15 理財周刊)

不讓台積電鴻海專美於前 三檔高成長精品股出列 悶經濟大環境下,投資要找「潮」產業,標配安全氣囊、不斷電系統、智動化機器人產業能見度明確,未來加速成長可期,股價大幅回檔後投資價值已現,識貨投資人開始進場撿便宜。(詳全文)

報價走勢力頂美元指數走揚壓力(2016-11-09 理財周刊)

原物料股強勢拚出頭 水泥塑化鋼鐵齊鼓漲 水泥、塑化、鋼鐵等原物料國際報價相繼走揚,對照美元漲勢,與以往兩者呈「反向變動」的慣性已改變,台股相關族群指標股台泥、台塑、中鋼、台塑化等可留意。(詳全文)

九月銷量下滑八% 福特汽車關廠(2016-11-01 理財周刊)

美國車市不妙? 免驚! 台廠供應鏈 有後望 福特零組件供應鏈包括:東陽、廣華、昭輝、大億、堤維西、倉佑、世德、劍麟、謚源、同致、永新-KY、胡連、皇田等,這些具國際競爭力的台廠拉回仍是逢低布局的機會。(詳全文)
<第一頁 . <上一頁 . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 3 頁,共 172 筆 (第 25 - 36 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 11540.34 129.81 1.14%
以太幣ETH 384.69 4.31 1.13%
瑞波幣XRP 0.281114 0.00 -1.17%
比特幣現金BCH 282.26 -0.69 -0.24%
萊特幣LTC 54.32 -0.07 -0.13%
卡達幣ADA 0.133928 0.00 -2.55%
波場幣TRX 0.020121 0.00 -0.18%
恆星幣XLM 0.100858 0.00 -0.07%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。