台股GG惹?台積電:Over My Dea...

國際股市昨日仍然持續在高檔震盪,值得留意的是美國股市盤中在金融股的帶動之下再創下波段高點 詳全文

最新文章人氣文章

行情派對持續,策略為獲利關鍵!(2017-09-18 股票投資│翁偉捷)

全球股市到目前為止都已經反彈到相對高檔的位置,以歐元區來看,當指數站回季線後(詳全文)

iPhone X背後的X檔案(2017-09-14 股票投資│翁偉捷)

近期國際股市在資金寬鬆的環境當中,歐元區強勢反彈站上季線;美股也再創下新高(詳全文)

蘋果發表遇亂流,蘋概股GG惹?!(2017-09-13 股票投資│翁偉捷)

國際股市持續反應市場資金寬鬆的現象,歐元區股市在短線上受到歐元升值影響(詳全文)

配合國際股市 台股進入整理(2017-09-12 股票投資│翁偉捷)

國際股市近期持續震盪,主要的原因在於美元指數的轉弱,美元的轉弱在向市場預告著未來FED在資金緊縮的態度上會比原先預期更緩慢(詳全文)

大盤回檔就放空?你被軋定了!(2017-09-07 股票投資│翁偉捷)

國際股市動盪不安,漲跌互見主要原因有二:1.匯率的波動所造成的資金移動。2.美國的內部隱憂(包括稅改以及債務上限)(詳全文)

內資無謂美股跌,漲勢如燎原之火(2017-09-06 股票投資│翁偉捷)

昨晚美股重挫,把整個反彈的氣勢又給壓熄,不過,千萬不要以為是北韓的影響,從昨天國際股市的表現大概就能看得出來(詳全文)

台股多頭訊號─證券股賺錢啦!(2017-09-05 股票投資│翁偉捷)

昨天美股因假休市一天,但從期貨電子盤來看也並沒有發現到氫彈試爆事件所持續造成的影響(詳全文)

又….「搗」彈了!趨勢重於指數!(2017-09-04 股票投資│翁偉捷)

國際股市再次受到金三胖在週日下午的核子試爆影響出現震盪,筆者還是要再次提醒讀者要回歸到客觀的金融市場反應來觀察(詳全文)

光學指標領漲,台股強勢創高!(2017-09-01 股票投資│翁偉捷)

國際股市果然如筆者所預期:歐元區續弱、美股持續反彈向高點靠近,這個關鍵就在同樣是貨幤寬鬆卻讓歐元(詳全文)

結構進行轉換!正規軍即將再起!(2017-08-31 股票投資│翁偉捷)

短線的政治事件之後,各主要股市開始恢復正常,歐股雖有反彈,但卻要再持續觀察能否站上8/29所留下的經過空方缺口(詳全文)

先瞄準,後開槍;看清趨勢所在!(2017-08-30 股票投資│翁偉捷)

全球股市昨天果然持續受到金小胖的影響,歐元區主要股市德國、法國盤中紛紛重挫超過1.5%(詳全文)
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 226 筆 (第 1 - 12 筆資料)
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。