指數走高,電子作帳夯,又忘了...

國際股市表現在匯率相對的影響之下,一邊強勢,一邊弱勢,弱的是歐元區股市在歐元再次升值的影響之下,再次出現重挫,而美股則是在美元指數轉弱發展的同時,被站在雲端的科技股撐在歷史高點的空中 詳全文

最新文章人氣文章

結構逆轉時代正在來臨!(2017-11-22 股票投資│翁偉捷)

川普昨天透過白宮發表聲明,表示要在耶誕節之前送給大家一份大禮,就是希望能夠在節前能通過稅改法案(詳全文)

金融噴出!是見高點?還是過了一山還有一山高?(2017-11-21 股票投資│翁偉捷)

國際股市各自有自己的問題,歐元區最強經濟體─德國,目前正面臨總理梅姨執政以來最大危機,就是組閣困難的現狀(詳全文)

電子電到腳麻 資金追捧金融(2017-11-20 股票投資│翁偉捷)

上週五歐美股市表現仍然偏弱勢,美股月線臨門一腳,腳麻站不太上去,歐元區則面臨德國梅克爾執政以來最大的組閣危機(詳全文)

似假原是真 以假可亂真(2017-11-16 股票投資│翁偉捷)

全球股市終於開始出現回檔修正,歐元區短線仍然維持在空頭,並沒有因為昨天收紅、收下影線就馬上出現V型轉折回到月線之上(詳全文)

資金的選擇?(2017-11-15 股票投資│翁偉捷)

國際金融市場將進入一場前所未有的趨勢逆轉,原因是全球最重要的兩大經濟體已經進入緊縮資金的環境中(詳全文)

金融業的大多頭來了!(2017-11-14 股票投資│翁偉捷)

台股在國際市場氛圍穩定的影響下,明日的台指期結算也將讓外資安全下莊,沒讓外資淨多單賠到大錢(單就期貨商品來看)(詳全文)

大盤是看跌不跌?還是該跌不跌?(2017-11-13 股票投資│翁偉捷)

從國際股市上來觀察,上週五歐美股市漲跌互見,歐元區表現較美國弱勢,月線支撐跌破後仍然表偏弱,接下來的一週如果無法站回月線,則月線將會有蓋頭反壓,不利短多(詳全文)

川普亞洲行 台、日、韓跳水(2017-11-09 股票投資│翁偉捷)

國際股市昨天在歐元區的表現上是有驚無險,美股維持碎步墊高,漲勢較為明顯的科技股是蘋果(詳全文)

整理結構 易守難攻(2017-11-08 股票投資│翁偉捷)

雖然歐美股市現在從指數的表現上來看都是維持在高檔震盪,但是背後所隱含的危機其實不容市場小覷,只是大家選擇相信現在指數反應出來的現象,歐元區的貨幣政策能否如德拉吉說的一樣溫和緊縮?(詳全文)

內資火力源源不絕 指數11000目指ㄝ!(2017-11-07 股票投資│翁偉捷)

美國股市在川普亞洲行的過程中仍然持續創高,從指數的表現上來看多頭格局仍然堅不可摧(詳全文)

擦鞋童現蹤影 台股「漲」聲難響起!(2017-11-06 股票投資│翁偉捷)

國際股市在短線上仍然維持著多頭趨勢,呈現驚驚漲格局,其中最重要的指標還是要看美股,在結束超級財報週之後,市場仍然看好多頭格局(詳全文)
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 260 筆 (第 1 - 12 筆資料)
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。