賀軍翔撞臉侯友宜!蔣萬安:好像有點像nownews (2024-04-17 12:12:01)


賀軍翔(左圖)在《不夠善良的我們》裡的白髮平頭造型,被網友說撞臉新北市長侯友宜,看完就回不去了。(圖/翻攝自網路)

[NOWnews今日新聞] 由賀軍翔、林依晨、許瑋甯、柯震東主演的電視劇《不夠善良的我們》收視率開出紅盤。賀軍翔在劇中詮釋顧家男,他扮老以白髮平頭造型演出中年男性的滄桑,卻被網友發現撞臉新北市長侯友宜。台北市長蔣萬安今(17)日被問到賀軍翔是否撞臉侯友宜?蔣萬安說,「好像有點像!」他也稱讚侯友宜的照片照起來很帥氣。

賀軍翔在《不夠善良的我們》為角色「何瑞之」扮老,連心境上都是受盡折磨和生活摧殘下的滄桑,有網友卻意外發現,他的外貌神似侯友宜,在Threads發文表示「為什麼明明是賀軍翔,我卻一直看到侯友宜?」上萬網友笑瘋回覆「很像!」連侯友宜本人也關注到這則新聞,他在IG上回覆「謝謝劇迷和網友的善良,人家比我帥太多了⋯大家一起支持台劇!」

蔣萬安今日上午出席U-Sport 臺北樂運動記者會,會前受訪被問到是否覺得賀軍翔撞臉侯友宜?蔣萬安說,「好像有點像!」

媒體詢問會不會想要再邀請侯友宜代言?蔣萬安說,「侯市長很不錯,這張照片他照起來很帥氣。」



相關新聞


徐巧芯尪大姑曾發文力挺!蔣萬安稱不認識:對詐欺都深惡痛絕


民團轟鄭文燦主導建啤割地北科大! 蔣萬安:市府依程序執行


巷仔內/楊寶楨合作基隆市政府!反罷免、爭曝光互蒙其利

加密貨幣
比特幣BTC 69290.22 -846.31 -1.21%
以太幣ETH 3760.72 -28.59 -0.75%
瑞波幣XRP 0.527287 -0.01 -1.81%
比特幣現金BCH 498.31 -16.81 -3.26%
萊特幣LTC 85.79 -2.42 -2.75%
卡達幣ADA 0.483442 -0.01 -2.29%
波場幣TRX 0.120068 0.00 -2.89%
恆星幣XLM 0.110750 0.00 -1.32%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。