楊寶楨是謝國樑好牌?蔣萬安:會有更好溝通nownews (2024-04-17 12:56:10)


前民眾黨發言人楊寶楨(右)擔任基隆市政府政策推廣大使。(圖/基隆市政府提供)

[NOWnews今日新聞] 基隆市政府昨日舉行記者會,宣布民眾黨前發言人楊寶楨5月中旬起將擔任「2024基隆政策推廣大使」。國民黨桃園議員凌濤認為,因爲楊寶楨在藍營、小草都惡感極低,找楊寶楨是為了安撫小草不要支持「拆樑」行動。台北市長蔣萬安今(17)日被問到此事時,他回應表示,「我相信都會有更多、更好、更密切的溝通」。

蔣萬安今日上午出席U-Sport 臺北樂運動記者會,會前接受連訪,媒體詢問楊寶楨加入謝國樑陣營,擔任政策宣傳大使,有一說是爲了要安撫小草,不要去支援拆樑行動,對於謝國樑是否為好牌?蔣萬安表示:基北北桃一直是一日生活圈,都共同生活在這個範圍,所以北市跟基隆也有很密切地互動跟往來,就很多的政策都會交換意見,所以都會希望持續地保持這樣密切的溝通。

媒體追問這是好牌嗎?蔣萬安說,「我相信未來會有更多、更好、更密切的溝通。」

媒體問,台北市副市長李四川現在還是新北的大熱門,但是最新的傳出立法院長韓國瑜有親自來勸進,是否有跟韓國瑜聊過?是否屬實?蔣萬安答覆說,「李副市長都已經PO出了放心石,你們都還沒放下嗎?」



相關新聞


巷仔內/楊寶楨合作基隆市政府!反罷免、爭曝光互蒙其利


楊寶楨復出當基隆政策大使!林珍羽:一定能發揮專業及所長


美女發言人楊寶楨復出當基隆政策大使!淚辭民眾黨職曾引爆內鬥說

加密貨幣
比特幣BTC 69078.75 -1,057.78 -1.51%
以太幣ETH 3743.10 -46.21 -1.22%
瑞波幣XRP 0.526350 -0.01 -1.98%
比特幣現金BCH 512.93 -2.19 -0.42%
萊特幣LTC 86.61 -1.60 -1.82%
卡達幣ADA 0.484272 -0.01 -2.12%
波場幣TRX 0.119760 0.00 -3.14%
恆星幣XLM 0.111160 0.00 -0.96%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。