目前能量依然偏多,大盤維持在高檔震盪(2018-01-08 14:57:00 能量教室│柯建維)

上週五美股續漲創高,道瓊漲220點。今日亞股小紅小黑,台股開高創波段新高,能量偏多,五檔張偏空,多空交戰,應是先做高檔激烈震盪。

今日高點來到10918點,突破了10882高點,我在12/7 FB的預言,果然成真。

目前能量依然偏多,大盤仍維持在高檔震盪,但本週上半週的時間轉折,仍不可輕忽。因此建議至少不要追高,手中持股可逢高分批入袋,或設停利點續抱。至於若想要放空,則必須等到能量明顯走空,尤其是多方能量持續衰退,才可以反手操作。我會繼續幫各位盯能量訊號,掌握本週的關鍵時間。

上一則:波段目前就是回檔趨勢,極短線有二種可能( 01-11 14:33 能量教室│柯建維)
下一則:波段而言,下週上半週為重要時間轉折( 01-05 15:07 能量教室│柯建維)
回列表頁
其他相關文章
9月營收陸續公告,必須細究其內涵( 10-06 15:15 能量教室│柯建維)
建議逢回低接、偏多操作( 11-06 14:49 能量教室│柯建維)

投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。