跟著國安基金 買進股票多方部位

歐美六大央行在12月1日救市政策無效後,台股無法擴量站穩7100點,甚至跌破7000點大關,贏家祕笈立即為大家推估台股低點將下移到6600~6800點範圍 詳全文

最新文章人氣文章

量縮背景下 6588點為選前有力支撐(2012-12-07 理財周刊 | 吳銘哲)

上期贏家在量能不斷創新低後,已提醒各位讀者朋友,台股在多次轉折機會出現時,一再量能失溫向下探底,代表眾主力不願意拉抬(詳全文)

利多失效量能失溫 留現金待低點(2012-12-07 理財周刊 | 吳銘哲)

原本備受期待的選舉行情,隨著近期台股成交量能不斷屢創新低下,投資朋友大都已不敢期待。(詳全文)

下跌慣性扭轉 值得重新思考布局(2012-12-07 理財周刊 | 吳銘哲)

投資市場有句名言:「股市在悲觀中築底,在樂觀中破滅」,當台股領先全世界破底後,大部分投資朋友都打算休息(詳全文)

反彈賣股換現金 為未來低點做準備(2012-11-29 理財周刊 | 吳銘哲)

贏家常說:股市投資應眼見為憑,事前計畫、確實執行是長久獲利之道。當原本備受期待的選舉行情再度不敵利空,支撐鐵板被摜破時,減碼持股保護資金才是王道。(詳全文)

跟著法人減碼撤退 保護資金為先(2012-11-29 理財周刊 | 吳銘哲)

近期的盤勢在外有歐債問題,內有無薪假、選情緊磞的背景下,短線上受到消息面影響大幅地波動,特別是跳空缺口十分頻繁(詳全文)

季月線守穩 11月挑戰高點不是夢(2012-11-29 理財周刊 | 吳銘哲)

第4季已來到,短線上一下子是希臘,突然再加上義大利的問題,盤勢受到消息面影響大幅波動,特別是跳空缺口十分頻繁,投資人在站上季線後,才剛想搶賺第4季,又遇到跳空來回穿越季線。(詳全文)

搭上政策作多股 賺指數更賺價差(2012-11-29 理財周刊 | 吳銘哲)

10月已經過去,加權指數也從7000點保衛戰上漲至季線之上,10月21日最低量656億元後,成交量已開始擴增攻擊。(詳全文)

放大資金規模 選擇政策偏多股(2012-11-29 理財周刊 | 吳銘哲)

贏家說:第4季行情已來到,守住7250點向上操作,不要放棄,要利用回檔跟進法人的布局,就是逆轉勝的關鍵,靜待量縮價穩後的擴量攻擊時間,就是布局的時間點。(詳全文)

成交量更勝財報基本面(2012-11-29 理財周刊 | 吳銘哲)

進入第4季,盤面上已見日成交量萎縮至1000億元以下,甚至在10月21日(周五)更出現2年來最低量656億元,贏家祕笈提醒各位讀者(詳全文)

成交量 決定反彈高度(2012-11-29 理財周刊 | 吳銘哲)

贏家祕笈提醒大家,台股量縮成常態是落底必要的條件,進入第4季,盤面上已可見成交量萎縮至1000億元以下,表示投資朋友審慎的態度。(詳全文)

減持多方部位 保留資金等底部浮現(2012-11-29 理財周刊 | 吳銘哲)

雖然歐債風暴消息仍持續地影響全球股市,一會兒利多大漲,一下子又利空大跌,台股漲跌的波動特別激烈。(詳全文)
1 . 2 . 3 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 29 筆 (第 1 - 12 筆資料)
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。