「徐巧芯物慾很強」 翁達瑞:懷疑她手腳不乾淨,說不定早已身陷貪瀆政治中心/綜合報導 (2024-04-22 18:47:25)

政治中心/綜合報導



(圖/翻攝徐巧芯臉書)

國民黨立委徐巧芯的大姑夫婦涉洗錢詐騙案,她一身精品名牌也遭到綠營放大檢視,被質疑沒有申報。筆名為翁達瑞的旅美教授陳時奮發文談「徐巧芯的物慾」,他強調,物慾和權力的結合絕對會有致命的後果,也就是貪腐。他沒有徐巧芯貪瀆的證據,但強烈懷疑她的手腳不乾淨。翁達瑞表示,若徐巧芯繼續在政界發展,卻無法控制強烈的物慾,她遲早會涉入貪瀆。說不定徐巧芯早已身陷貪瀆,只是尚未爆發而已。「徐巧芯的物慾會是她的政治死穴!」

翁達瑞在臉書指出,因為婆家成員涉入詐財案,徐巧芯擁有的精品成為媒體報導的焦點,包括各種名牌手錶、珠寶、皮包、服飾、鞋子等。顯然徐巧芯是個物質慾望很強的人,同時也是擁有政治權力的人。物慾和權力的結合絕對會有致命的後果,也就是貪腐。

翁達瑞指出,人生有三大慾望:財富、權力與知識。這三種慾望的滿足途徑不同。財富在商界、權力在政界、知識在學界。個人的慾望不同,選擇的行業也應該不同。

翁達瑞抨擊,徐巧芯的物質慾望強烈,應該從商才可讓物慾獲得滿足,但她卻進入無法發財的政界。為了滿足強烈的物慾,徐巧芯只有貪瀆一途。

翁達瑞表示,他沒有徐巧芯貪瀆的證據,但強烈懷疑她的手腳不乾淨。只靠公職人員的正當收入,徐巧芯買不起她配戴的精品。就算買得起,徐巧芯也會捨不得買。

翁達瑞強調,若徐巧芯繼續在政界發展,卻無法控制強烈的物慾,她遲早會涉入貪瀆。說不定徐巧芯早已身陷貪瀆,只是尚未爆發而已。徐巧芯的物慾會是她的政治死穴!

更多新聞推薦

「徐巧芯物慾很強」 翁達瑞:懷疑她手腳不乾淨,說不定早已身陷貪瀆
加密貨幣
比特幣BTC 67559.77 507.90 0.76%
以太幣ETH 3120.60 26.48 0.86%
瑞波幣XRP 0.520697 0.00 -0.59%
比特幣現金BCH 487.53 21.27 4.56%
萊特幣LTC 83.53 -0.66 -0.78%
卡達幣ADA 0.475603 -0.01 -1.33%
波場幣TRX 0.121541 0.00 -2.31%
恆星幣XLM 0.106837 0.00 -1.81%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。