線條與色系的平行交織,現代俐落宅演繹都市中的單身特調設計家Searchome (2021-04-14 00:00:00)

編輯 賴怡年丨圖片提供 東風室內設計

Home Data
設計公司:東風室內設計
設計師:林嘉慶+東風設計團隊
設計風格:現代風
房屋狀況:新成屋(5年以下)
空間坪數:26/坪
居住成員:大人:1人
空間格局:兩房
主要建材:清水模、德國系統櫃、拉門、人造石、地板、燈具
房屋類型:單層

小編帶你看好宅
設計師完美展現都市中單身特調的俐落感,利用平行線調點綴於不同色系的牆面,形成強烈獨特的個人風格。

以灰白作為主基調,以黑調點綴其中,整體居家氛圍恰到好處的陰影明亮。玄關處設置系統櫃,提供充分收納空間,以黑調線條點綴其中,為室內注入一抹玩味;客廳內,選用清水模作為電視牆選材,簡約俐落一目了然。開放式廚房搭配白色系統廚具,附有的中島讓聚會狂歡信手捻來。以玻璃牆作為與客廳間隔的是位於後方的書房,延展整體視野感受,提高室內通透感。書房以黑調為主選用桌面及系統櫃。簡單以高低差劃分出臨窗活動區,在處理要務的同時也能夠享受陽光。踏入臥室,吸引目光的是做為窗戶遮蔭的鈷藍色掛布,在以白色的主調的房間中成為焦點。選用白色系統櫃,在有限的空間內提供最大的收納空間。床頭的兩盞小掛燈,充滿溫馨氣氛,在夜晚黑暗來襲的時刻提供一抹溫暖。

小編的最愛

玄關越過廚房通至客廳的直線動向讓陽光順利進入,點亮室內每一隅。設置的隔音窗在關上後,完美隔絕屬於室外的吵雜,賦予了獨自低頭沉思放鬆的靜謐時刻。



















Designer Data
東風室內設計
主持設計師:林嘉慶+東風設計團隊
Email:jason.a0107@msa.hinet.net
網址:www.eastwind-1.com
電話:+886-03-5500489
地址:新竹縣竹北市成功15街70號

加密貨幣
比特幣BTC 56165.22 -1,258.79 -2.19%
以太幣ETH 3485.21 -37.57 -1.07%
瑞波幣XRP 1.61 0.00 -0.28%
比特幣現金BCH 1450.06 -4.88 -0.34%
萊特幣LTC 332.59 -23.45 -6.59%
卡達幣ADA 1.58 0.10 7.08%
波場幣TRX 0.147038 0.00 0.47%
恆星幣XLM 0.648066 0.04 7.40%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。