陳時中負面聲量激增56%!好感度暴跌…蘇貞昌「不必操弄、抹黑」:沒聽他談選舉 (2022-05-13 09:28:21)

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情持續升溫,連日破萬例的確診數,使得民眾紛紛擔憂自身就身陷在染疫的風險之中,進而對快篩的需求增加。然而,面臨即將到來的年底九合一選舉,原先遭受各界呼聲很高的衛福部長陳時中,也引發民眾關注是否將參選台北市長。對此,網路民調卻顯示,陳時中的好感度不但暴跌,甚至負面聲量還在七天內暴增 56%,而行政院長蘇貞昌則對此表示,希望外界勿刻意抹黑。

針對民眾對於若衛福部長陳時中在年底參選台北市長一事,網路上卻傳聞有個民調顯示,有許多民眾在一周內對於陳時中的負面聲量暴增56%,更有不少人對於他現在的防疫作為表達不滿意。對此,行政院長蘇貞昌也於昨(12)日在出席「第41屆行政院文化獎頒獎典禮」的過程中,被問及對於此事的看法。



蘇貞昌表示,在本土這兩年多來對抗病毒的過程,這段防疫路是非常辛苦的。對此,蘇貞昌指出,因為有衛福部長陳時中帶領大家一起防疫,所以才會有現在這樣的成績,同時也表示,自己並未聽過陳時中談及選舉一事,且提及,希望外界或是有心選舉的人不要刻意操弄或抹黑。

然而,針對陳時中好感度暴跌一事曝光後,也引發不少網友在網路上討論,有網友認為,民眾的眼睛絕對是雪亮的,肯定有不少人對於現今的防疫政策感到不滿,也有網友大膽預言,民進黨將會在年底的九合一選舉大敗。

【更多中天快點TV報導】

陳時中「確定要選」了 她脫口:綠委羅致政講的!接任人選也曝光

確診沒藥「國家賠?」 陳時中露馬腳「冷話一回」…謝龍介爆氣:露餡了

參選北市市長拉警報!「近6成反對陳時中出來選」 防疫惹民怨…最新民調曝
加密貨幣
比特幣BTC 21125.69 98.39 0.47%
以太幣ETH 1222.53 22.70 1.89%
瑞波幣XRP 0.350993 -0.01 -2.19%
比特幣現金BCH 111.85 -1.23 -1.09%
萊特幣LTC 56.38 -0.50 -0.87%
卡達幣ADA 0.488948 0.00 -0.14%
波場幣TRX 0.067192 0.00 3.43%
恆星幣XLM 0.119367 0.00 -0.71%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。