韓國瑜獻唱「男兒立志沙場」爭黨魁? 黃暐瀚:很可能會當選政治中心/綜合報導 (2021-04-13 18:12:23)

政治中心/綜合報導



睽違七個月,熟悉的韓國瑜回來了!昔日政治明星上週末公開現身「陸軍官校校友會」活動,受到英雄式歡迎,大批韓粉簇擁而上狂喊「選主席」,人氣輾壓同台的國民黨主席江啟臣、國民黨智庫副董事長連勝文。韓國瑜還特地上台獻唱「勇士進行曲」,一句「男兒立志沙場」轟動全場,被解讀為爭奪黨魁起手式。韓國瑜前幕僚王淺秋嘆,「主流媒體都沒報導」。不過韓國瑜重出江湖,讓藍營滿懷憧憬,攻佔YouTube發燒影片榜首。資深媒體人黃暐瀚說,最近非常多人積極地勸他,韓國瑜如果要選黨主席,很有可能會選上。

對於韓發燒影片衝第一,資深媒體人黃暐瀚在政論節目「新聞大白話」分析,支持韓國瑜的族群和民眾等待很久了,證明韓國瑜還是有影響力。王淺秋解讀韓國瑜魅力和風潮還在,可是媒體報導不像以前這麼多。

黃暐瀚透露,勸進韓國瑜參選黨魁大有人在,最近非常多人積極地勸他,原本日期都已經定了,他不一定接受,後來因為太魯閣號事件,不是做這件事情的時候。

黃暐瀚說,陸軍官校餐敘,看得出韓國瑜在軍系中有一定的影響力,特別是黃復興高達9萬多票,為關鍵中的關鍵。黃暐瀚直言,韓國瑜如果要選黨主席,很有可能會選上。

挺韓名嘴陳揮文表示,陸軍官校活動是韓國瑜主場,當然大家熱情鼓掌唱軍歌,韓粉一定很嗨。他直言,理性韓粉都知道,現在韓流跟2019時候差太遠了。那是同溫層在挺韓,這樣就可以選黨主席或2024,這是嚴重誤判。

陳揮文質疑,韓國瑜有想過他當時為何會輸這麼慘?他做公益,但是他有敗選檢討嗎?陳揮文呼籲,勸進韓國瑜的朋友,請摸摸自己良心,不能在害他了!

對於韓國瑜步入活動會場時引發「暴動」,黃暐瀚認為這場陸軍官校活動,是選黨主席關鍵場,韓國瑜現身對國民黨很有憧憬。軍系投給誰,誰就會贏。黃暐瀚鐵口直斷說,趙少康不選了,趙還說若韓國瑜出來,他就支持他。
加密貨幣
比特幣BTC 35766.43 -1,567.97 -4.20%
以太幣ETH 2415.54 61.77 2.62%
瑞波幣XRP 0.839543 -0.01 -1.05%
比特幣現金BCH 585.63 7.36 1.27%
萊特幣LTC 163.34 0.46 0.28%
卡達幣ADA 1.50 0.06 4.43%
波場幣TRX 0.068976 0.00 -0.24%
恆星幣XLM 0.329300 0.01 3.34%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。