中華電投資本土影視 「我願意」前進國際影展中央社記者江明晏台北8日電 (2022-06-08 16:46:57)

中華電信今天宣布,投資本土影視戲劇「我願意」並成功推向國際重要影展舞台,助攻國內影視產業再下一城,近期將參與韓國釜山國際電視節。

「我願意」由金鐘編劇吳洛纓、「角頭-浪流連」導演姜瑞智共同執導,並於金馬影展公開放映;此外,繼入選歐洲最大劇集展「法國里爾SERIES MANIA」並在當地世界首映後,近期將參與韓國釜山國際電視節(Busan Contents Market)。

「我願意」將於今年夏天於中華電信MOD、Hami Video獨家首播。

中華電信個人家庭分公司總經理蘇添財表示,中華電信積極投入MOD及Hami Video數位影音平台的經營與擘劃,不斷挹注戲劇好片,提供客戶影視娛樂。「我願意」為中華電信參與投資,首部躍上國際舞台的戲劇影集,在編導、演員與製作上都極為出色,未來將在中華電信MOD、Hami Video首播,預料將可再度刷新台劇收視率高峰。

中華電也期待與合作夥伴持續攜手將本土戲劇推向國際舞台,嶄露台劇的獨創實力。

原創台劇「我願意」是中華電信繼投資公視旗艦大戲「牛車來去」、首部電影投資案「我的婆婆怎麼那麼可愛」電影版後,再次參與本土戲劇的拍攝,該劇由金鐘視帝姚淳耀與炎亞綸(吳庚霖)雙男主角演出,預計在今年7月底於MOD、Hami Video與劇迷見面。
加密貨幣
比特幣BTC 23853.71 -93.93 -0.39%
以太幣ETH 1881.77 30.03 1.62%
瑞波幣XRP 0.372313 -0.01 -2.30%
比特幣現金BCH 140.03 -2.04 -1.44%
萊特幣LTC 61.44 -0.16 -0.27%
卡達幣ADA 0.529456 -0.01 -1.42%
波場幣TRX 0.069778 0.00 -0.77%
恆星幣XLM 0.124337 0.00 -1.11%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。