傳林智堅「出戰桃園市長」?鄭運鵬「掀選戰布局」自信喊:底牌一定有我 (2022-05-26 11:59:28)

記者陳真/綜合報導

九合一大選即將在年底開打,面對大選腳步逼近,但各陣營許多提名人選仍未明朗,據傳桃園市長鄭文燦私下找新竹市長林智堅和立委鄭運鵬私下對談,對此,鄭運鵬受訪時否認這項傳言。但他也強調他是民進黨在桃園最資深的立委,「民進黨的底牌一定有我」。



國民黨跟民眾黨都推出桃園市長提名人選,對於民進黨會派誰迎戰,各界相當關注。鄭運鵬昨(25日)接受網路直播節目的專訪,他表示自己是民進黨在桃園最資深的立委,「民進黨的底牌一定有一張是我,但有幾張我不知道」。

關於民進黨在桃園的選情進度,鄭運鵬在臉書上發文指出,現在中央還沒開始徵詢程序,選對會也因疫情暫緩開會,他也認為在疫情高峰期間不宜有太大的選舉動作。但若提名他參選,他的責任就是一定有勝選的把握。

對於國民黨桃園市長參選人之亂,鄭運鵬認為,不管是哪個縣市,都應該歡迎優秀人才,若是有比他更優秀的人要來桃園參選,不管是不是民進黨籍他都歡迎,像前議員羅智強辭職來桃園參選,他也是給予祝福,但可惜的是國民黨在糟蹋他。

先前有媒體報導他跟鄭文燦、林智堅三人私下碰面,鄭運鵬也澄清,即使三人都是中常委,但卻連公開場合三人都沒碰到。他強調,現在中央與指揮中心只關心疫情、不關心選情,林智堅的表現大家有目共睹,不管之後決定如何都祝福他。

【更多中天快點TV報導】

國民黨民調淪末座…還「慘被民眾黨超車」!張亞中批:徵召張善政「陷信任危機」

終於見到了!張善政「三顧桃園」請益 邱奕勝回贈「茶壺」有意涵?

張善政、邱奕勝僵持ing…朱立倫竟自豪「民進黨陣腳大亂」 他酸:暗黑兵法高深莫測!
加密貨幣
比特幣BTC 19985.92 -294.72 -1.45%
以太幣ETH 1089.81 -54.77 -4.79%
瑞波幣XRP 0.325989 -0.01 -3.36%
比特幣現金BCH 103.86 0.69 0.67%
萊特幣LTC 53.35 0.54 1.02%
卡達幣ADA 0.459622 -0.01 -2.14%
波場幣TRX 0.065809 0.00 -0.35%
恆星幣XLM 0.107834 -0.01 -5.77%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。