2人其實感情很好?張善政明早將「合體羅智強」!大方喊:我們私下常聊LINE (2022-05-25 16:58:03)

記者江宜潔/綜合報導

各黨正積極為年底九合一選戰佈局中,不料國民黨近期徵召前行政院長張善政參選桃園市長後,卻引發黨內不滿,除了原先表態「選意堅決」的前議員羅智強感到錯愕外,桃園市議長邱奕勝更是氣到直接退群組。直到今(25)日,張善政拜會中廣董事長趙少康,並受訪表示明(26)日上午8時將赴桃園參加羅智強「祈福走桃園」活動,強調雙方其實感情很好,一直都有用LINE聯繫。



國民黨日前拋下震撼彈,宣佈將派出張善政出戰桃園市長大位後,黨內諸多不滿聲浪也持續延燒至今。直到今日,張善政找來趙少康共同召開記者會,他表示自己知道羅智強「祈福走桃園」活動是每天早上8時開始,因此打算明日上午前往找對方「合體」。

事實上,外界就目前局勢來看,似乎都會認為張、羅2人持對立面,但張善政坦言自己跟羅智強其實都有用LINE長期聯繫,雙方感情很好、非常和善,他也已和對方約好明日上午8時的行程。

至於外界同樣關心的邱奕勝,昨日曾受訪表示:「沒需要做到這樣嘛!對不對?」張善政對此回應,昨日連絡確實是個人疏忽、怪不了別人,他也對邱奕勝感到相當抱歉。

此外,趙少康指出這一戰不只要爭取「整合」戰鬥藍,同時也要爭取中間選民跟綠營的支持,且他認為張善政並無強烈黨派色彩,因此強調不該用黨派色彩來看待他,畢竟該爭取的選票一張都不能放過。

【更多中天快點TV報導】

▲母女共享1尪!半夜睡同床嗨翻 輪流服務大搞三人行…下場超悽慘

▲男星餓到「吃蚯蚓、喝田水」!「吃排泄物騷擾男童」自曝:曾被大叔侵犯…

▲吸1次折抵4小時!勞務女遭彰化村長2度「拉進鐵皮屋」亂來 猛蹭噁喊:妳的胸好美
加密貨幣
比特幣BTC 19868.47 626.21 3.25%
以太幣ETH 1113.80 47.29 4.43%
瑞波幣XRP 0.325461 0.01 3.13%
比特幣現金BCH 106.90 0.42 0.39%
萊特幣LTC 51.51 1.02 2.03%
卡達幣ADA 0.465176 0.01 1.93%
波場幣TRX 0.067195 0.00 3.75%
恆星幣XLM 0.110005 0.00 1.25%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。