持續整合桃園!張善政明合體羅智強nownews (2022-05-25 12:24:40)


桃園市長擬參選人張善政今日拜會中廣董事長趙少康,下午則要赴桃園拜會萬美玲、魯明哲。(圖/記者葉政勳攝,2022.5.25)

國民黨桃園市長擬參選人張善政今(25)上午拜會中廣董事長趙少康,下午將赴桃園拜會在地立委萬美玲、魯明哲,明日則受邀參加前台北市議員羅智強的桃園行腳活動,至於與桃園市議會議長邱奕勝的會面,張善政說,將尊重議長等辦公室安排時間前往拜會,他也會持續聯繫國民黨立委呂玉玲,盼能拜會成功。

國民黨突襲徵召張善政,引發地方反彈,昨日張善政有意前往桃園市議會拜會議長、議員,也吃閉門羹,張善政有意拜會有意參選桃市長的呂玉玲,呂玉玲也回應說,不必了,只要對選民交待清楚就好。

張善政解釋稱,昨日拜會桃園市議會的事情,聯繫不順利,是他個人的疏忽,造成邱奕勝的不方便,他十分抱歉;兩人有透過簡訊聯繫,議長稱會安排適當時間見面,到時候再暢談,他認為這是很善意的表示,會尊重議長時間,等辦公室安排時間,再去拜會議長。

張善政也表示,呂玉玲是拜會重點,儘管呂玉玲說對選民交代清楚比較重要,但對他而言,呂玉玲也很重要,他會持續聯繫。

至於下午要到桃園見在地立委魯明哲及萬美玲,張善政表示,其實上週就有跟萬美玲聯絡要會面,只是因為立院行程就延期到今天,並非臨時約的,他很感謝萬美玲在這個階段送暖,也主動邀約魯明哲一起會面。

張善政說,魯明哲也表態願意支持黨的候選人,他很感激,下午與兩人見面就是要請教基層的狀況,給他一些指教。

羅智強方面,張善政說,已經跟羅智強約好,明天上午到桃園參加他的行腳活動。

媒體詢問,民進黨似乎有意推出林智堅出戰桃園,張善政說,桃園市是六都最年輕、最有潛力的都市,若有好的政策,可以讓桃園變成很亮眼的國際科技新都,任何人願意加入打造這樣的願景都是好事。

相關新聞
張善政拜會 趙少康挺:好牌不會被打爛、盼地方放下不平
繼續整合!張善政明先拜會趙少康 後與桃園立委會面
影/退徵召令?朱立倫扛桃園風暴:張善政讓綠營陣腳大亂
加密貨幣
比特幣BTC 20762.21 -265.09 -1.26%
以太幣ETH 1188.40 -11.43 -0.95%
瑞波幣XRP 0.346746 -0.01 -3.38%
比特幣現金BCH 110.30 -2.78 -2.46%
萊特幣LTC 54.98 -1.90 -3.33%
卡達幣ADA 0.484452 -0.01 -1.06%
波場幣TRX 0.065800 0.00 1.29%
恆星幣XLM 0.117243 0.00 -2.48%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。