朱突徵招張善政…掐熄桃園競爭火苗 她痛心:竟靠蔡英文來護駕 (2022-05-20 09:08:59)

記者王柏文/綜合報導

國民黨18日拋出震撼彈,宣佈將徵召前行政院長張善政參選桃園市長,引起外界一陣討論。對此,國民黨台北市議員鍾沛君昨(19)日在臉書上表示,桃園這一局,有多久沒有向支持者展現這樣的活力與鬥志,但她卻表示「國民黨卻害怕開放競爭,只想趕緊掐熄火苗」,更直言「朱主席必須靠自己曾經批評過的說詞來護駕」,是不是愧對了支持者,也助長了民進黨的肆無忌憚,引發討論。



鍾沛君表示,為了桃園選戰,羅智強破釜沈舟,辭去議員,置產遷戶籍;呂玉玲則是長期經營,地方實力不在話下;魯明哲委員,首度鬆口願意接受徵召,為黨出征;萬美玲委員,已經決定參選,就等宣布。這讓鍾沛君感度ㄥ「這是多少支持者們夢寐以求的場面!」因為其實在半年前,大家還擔心國民黨將溺於「歲月靜好」的迷思,流於作壁上觀的習氣,結果桃園這一局,老幹新枝齊發,空軍陸軍對決,頭角崢嶸,好不熱鬧。

鍾沛君說,「國民黨有多久沒有向支持者展現這樣的活力與鬥志?」但令人惋惜的是,「國民黨展現出來的態度,卻像是不樂見從政同志們積極爭取,甚至害怕開放競爭,只想趕緊掐熄火苗」。而此舉將會讓任何人都會對本黨產生懷疑,最終,沒人會跟國民黨認真。

鍾沛君也表示,在去年時朱立倫主席曾經批評過「民進黨蔡英文主席獨攬提名」,沒收初選是「獨裁」。但鍾沛君卻已經看到許多支持者在論戰中說出「民進黨也沒有初選,國民黨為何要辦」,這讓她非常痛心,因此最後鍾沛君也直言「如果朱主席必須靠自己曾經批評過的說詞來護駕,如果國民黨只能比照民進黨為人詬病的低標,我們是不是愧對了支持者,也愧對了社會,是國民黨的各種花式『放槍』,助長了民進黨的肆無忌憚?」

【更多中天快點TV報導】

兒童重症+7「3人爆腦炎」…台灣最嚴重!醫警示不尋常:死亡率50%

滯留梅雨徘徊全台!高溫飆34°C+降雨到周四 變天鋒面報到時間曝

從小五體不滿足!他靠「對方坐上來」偷吃50女 甩醜聞喊選參議員
加密貨幣
比特幣BTC 19256.18 -528.55 -2.67%
以太幣ETH 1045.69 -21.61 -2.02%
瑞波幣XRP 0.312613 -0.02 -5.68%
比特幣現金BCH 103.27 0.54 0.52%
萊特幣LTC 50.61 -3.04 -5.66%
卡達幣ADA 0.451386 -0.01 -1.63%
波場幣TRX 0.064922 0.00 0.26%
恆星幣XLM 0.107938 0.00 -3.58%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。