BOMBERG炸彈錶新品上市 自動機械腕錶-迷幻黑限定版 (2022-05-20 08:22:08)

(記者陳光蘊/台北報導)瑞士納沙泰爾─繼推出首款在面盤採用CBD大麻葉萃取的BB-01自動機械腕錶大獲好評之後,2022年,BOMBERG炸彈錶再度推出全新版本:BB-01 Automatic Cure the BullDog 迷幻黑限定版。CBD是大麻二酚(Cannabidio)的縮寫,是合法的藥用大麻成份。而看似與腕錶毫無關聯的CBD,則因為狗的關係與炸彈錶產生連結。



BOMBERG可說是腕錶品牌中最愛狗的品牌,自2012年創建開始,來自墨西哥的Bolt與瑞士的Duke & Paulina三隻鬥牛犬便一直是品牌官方大使與吉祥物。

於2015年,BOMBERG與世界上歷史最悠久的聖伯納犬之家「巴利基金會(Barry Foundation)」合作,而在2020年,因為支持照顧『請愛護我』(Take care of me)活動,與黑豹白虎(Black Jaguar-White Tiger)基金會建立連結。都說明品牌對於動物福祉的關心。



BB-01 CBD腕錶的設計靈感,來自於2020年左右,品牌吉祥物鬥牛犬Bolt生病了。Bolt因為某些原因而焦慮,感到壓力。為了治療牠,BOMBERG與瑞士Bouledogue Attitude基金會取得聯繫,在基金會的建議下推薦了含有CBD的飼料,藉以協助Bolt舒緩焦慮,同時能增強神經系統,克服病情。令人慶幸的是Bolt也在這眾多的關懷與協助下,迅速恢復健康。

這樣的經歷為BOMBERG帶來靈感,發表首款將大麻葉與腕錶結合的BB-01 Automatic Cure the Bulldog,推出之後廣受好評。錶名Cure the Bulldog與大麻二酚共用縮寫CBD,更是巧妙的安排。BOMBERG立志要在傳統的製錶產業裡,成為全新充滿創意與想法的品牌。著眼於全球數百萬勇於創造不同生活並堅守自己信念的人們,並向他們追求自由與敢於叛逆的精神致意。

2022年,BOMBERG推出迷幻黑版本BB-01 Automatic Cure the Bulldog Black,延續同樣的大膽設計與溫暖故事。面盤有明確的大麻七片鋸齒狀葉片,並結合微量CBD大麻葉萃取物,環環相扣錶款主題。此外Super-LumiNova夜光塗料的運用,不只讓腕錶在光線昏暗時也能保有良好的判讀性,也為大麻圖騰帶來光明,彷彿Bolt在飽受憂鬱困擾時,為牠帶來的光亮。而全新改版透過鍍黑處理的殼身、面盤刻度環等,加強配色的對比,讓面盤上的大麻葉圖騰更顯眼清晰,更具辨識度。

BB-01 Automatic Cure the Bulldog Black除了面盤中加入的真正CBD大麻葉萃取物外,透著自然感的錶帶,也是美國合作夥伴以大麻纖維所製作。除了對品質有嚴格規範,製作過程也強調天然、環保、永續等社會意義。作為BB-01自動機械腕錶家族的全新作品,迷幻黑BB-01 Automatic Cure the Bulldog Black毫無疑問再次成為品牌勇於突破的象徵。

技術資料:
型號:CT43APBA.30-2.11
機芯:Sellita SW 200,時、分、秒指示,動力儲存38小時
錶殼:43mm,經黑色PVD處理不鏽鋼錶殼,錶殼側面鐫刻大麻葉圖案
面盤:Superluminova夜光大麻葉圖案,下方加入真正有機美國產大麻葉萃取物
錶鏡:經防眩處理藍寶石水晶鏡面
防水:50米
錶帶:以美國大麻纖維製作的編織錶帶
錶扣:經黑色PVD處理不鏽鋼摺疊扣
限量生產:250只
訂價:NT62,800
加密貨幣
比特幣BTC 20236.92 939.84 4.87%
以太幣ETH 1149.50 75.73 7.05%
瑞波幣XRP 0.326503 0.00 1.49%
比特幣現金BCH 106.90 1.32 1.25%
萊特幣LTC 51.64 0.67 1.31%
卡達幣ADA 0.465341 0.01 2.14%
波場幣TRX 0.068425 0.00 3.29%
恆星幣XLM 0.110174 0.00 1.13%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。