宏達電辦NFT喪屍派對 首創虛擬錢包登入中央社記者江明晏台北20日電 (2022-05-20 14:52:22)

宏達電旗下內容品牌HTC VIVE ORIGINALS異業合作推出的「NFT喪屍派對」,首度開創連結虛擬錢包登入的功能,加速Web3.0時代的到來,日前舉辦的藏家搶先場,寫下千人在元宇宙同步狂歡的紀錄。

宏達電今天發布新聞稿宣布,旗下內容品牌VIVE ORIGINALS攜手GQ、余文樂NFT-ZombieClub,跨界舉辦史上第一個BEATDAY元宇宙「NFT喪屍派對」,更推出全球首創以虛擬錢包及Discord連結NFT的登入方式。

宏達電說明,日前舉辦NFT藏家搶先場,即創下千人在BEATDAY元宇宙及Discord中同步狂歡紀錄,藏家對於能化身成為自己的NFT收藏、以360度飛行和派對中各種互動方式感到新奇,認為元宇宙派對顛覆既有派對形式、重新定義娛樂體驗。

HTC VIVE ORIGINALS總經理劉思銘表示,這次合作推出的NFT喪屍派對,首度開創連結虛擬錢包登入的功能,加速Web3.0時代的到來;並優化整體使用者體驗,無論是文書筆電或海外觀眾皆能零門檻登入元宇宙。

他說明,未來BEATDAY在平台功能上,將開放「加好友」及「語音組隊」服務,強化BEATDAY元宇宙中的社群連結、並推出多元種族身分,使用者將可打造更具特色的虛擬分身;而眾多觀眾引頸期盼的「Mac 版」及「手機版」,預計於下一季推出,搶攻Z世代用戶的娛樂需求。

平台服務方面,BEATDAY也將與代理商布局元宇宙廣告代理,未來除了推出全新的全息演唱會,更將與戲劇IP結合,開創元宇宙娛樂全新應用視野。
加密貨幣
比特幣BTC 20324.52 43.88 0.22%
以太幣ETH 1117.68 -26.90 -2.35%
瑞波幣XRP 0.333214 0.00 -1.22%
比特幣現金BCH 107.10 3.93 3.81%
萊特幣LTC 54.17 1.36 2.57%
卡達幣ADA 0.472580 0.00 0.62%
波場幣TRX 0.065378 0.00 -1.00%
恆星幣XLM 0.112211 0.00 -1.95%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。