Cipia與安霸擴大合作,將Driver Sense DMS集成至安霸CV28 SoC (2022-05-18 14:21:00)

此次延長了兩家公司的長期合作夥伴關係,並提供了基於Cipia DMS的多神經網絡架構的高效服務

北京, 2022年5月18日 - (亞太商訊) - 計算機視覺AI車內汽車解決方案提供商Cipia(特拉維夫證券交易所代碼:CPIA)宣布擴大公司與領先人工智能半導體和軟件公司安霸(Ambarella)(納斯達克證券交易所代碼:AMBA)的現有合作夥伴關係。 Cipia宣布將其領先的Driver Sense DMS安裝在安霸的CV28 SoC上,以提供最先進的駕駛員監控和最精簡的可用計算需求。

安霸的CV28在單個SoC中結合了先進的圖像信號處理、高分辨率視頻編碼和CVflow®計算機視覺處理。 Cipia駕駛員監控系統(DMS)軟件的精益計算要求,結合安霸的CV28 SoC的高效架構,實現了低功耗和減少熱管理。因此該組合解決方案能夠適配極小的外形尺寸,例如後視鏡,同時不會影響OEM要求所需的性能和功能。此外,該解決方案符合現有和預期的DMS汽車法規。該CV28集成了安霸的最新一代ISP,能夠處理單色(IR)以及RGB-Ir傳感器。

Cipia的神經網絡架構效率,以及對安霸的CVflow AI引擎的額外優化,為CV28擁有充足空間添加額外功能。符合歐洲標準的基本DMS僅使用SoC總Arm®內核的50%和CVflow引擎10%的AI處理能力。而先進的DMS設置可檢測駕駛員ID和其危險活動(如使用手機、吸煙和未係安全帶),並使用60%的Arm內核和35%的CVflow AI引擎。

Cipia首席執行官David Tolub表示:“此次整合延續了我們與安霸的長期成功合作夥伴關係。“安霸的CVflow SoC產品組合包括強大的圖像處理管道、CPU能力和神經處理加速的理想組合。藉此,,使得Cipia能夠以高幀速率運行許多神經網絡,並提供無法在僅用CPU的處理器上運行的大量功能。 ”

安霸總裁兼首席執行官Fermi Wang表示:“我們發現市場對先進駕駛員監控系統的需求顯著增加。Cipia神經網絡為汽車製造商提供了一系列高精度DMS功能,而其低功耗操作運行能力使得攝像頭能夠可以安裝在車內多個位置。”

關於Cipia
Cipia是一家提供領先智能傳感解決方案的企業,利用先進的計算機視覺和人工智能技術,實現更安全和更優質的駕駛體驗。公司專注於車內環境,提供Driver Sense駕駛員監控系統, Cabin Sense車內空間監測系統,以及Cipia-FS10車隊駕駛員監控和遠程視頻信息處理設備。經過十多年的研發,公司擁有領先的專利計算機視覺技術。 Cipia正在不斷突破智能感知解決方案的邊界,以實現更優質和更安全的駕駛體驗。
Copyright 2022 ACN Newswire. All rights reserved.
加密貨幣
比特幣BTC 20062.49 -672.99 -3.25%
以太幣ETH 1128.52 -65.16 -5.46%
瑞波幣XRP 0.330359 -0.02 -6.48%
比特幣現金BCH 103.78 -7.65 -6.86%
萊特幣LTC 52.39 -3.54 -6.32%
卡達幣ADA 0.472182 -0.01 -2.80%
波場幣TRX 0.065784 0.00 -1.92%
恆星幣XLM 0.111705 -0.01 -6.12%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。