穿越7年前神打臉!蔡英文「超狂言論」被挖出…網氣炸:病根就是這總統 (2022-05-17 12:10:26)

記者王柏文/綜合報導

台灣疫情爆發,連續多日本土確診病例破萬,防疫政策更是混亂,許多要購買快篩試劑的民眾也大排長龍。對此,就有粉專挖出蔡英文7年前批評馬政府的貼文,蔡英文當年表示,台灣生病了,要治好這病的唯一解方就是「政黨輪替」,而現在混亂的防疫現況,也讓該粉專瘋狂打臉蔡英文直言「妳就是那個病」,許多網友更是氣炸「病根就是這總統」,引發討論。



臉書粉專《諸葛村夫拎謅罵》PO出一篇文章表示,7年前蔡英文總統的貼文表示「台灣生病了,但生病的不是人民,而是這個政府,要把這種病治好,只有一個辦法,就是政黨輪替,換一個有改革決心、改革能力的政府,這種病自然就會好」,而現在台灣的現況也讓該粉專諷刺「妳就是那個病!」。

而此篇文章一發出後,立刻引起大量網友熱烈討論,紛紛留言表示「病根就是這總統」、「最大的癌細胞,還好意思裝膿包啊」、「這政府早已病入膏肓,這回又想甩鍋」、「超級迴力鏢」、「不止是病,根本毒瘤」、「真正病的是這個政黨」、「小學生的順口溜,『說別人,就是說自己』!」、「現在早已病入膏肓」。

【更多中天快點TV報導】

他確疹咳出血痰…痛喊「不願共存」超後悔 風向一面倒全變了

韓國瑜旋風再起?金主為救「藍營亂局」…將拱他選桃園市長:國民黨不能沒有韓

公獅被瞪爆氣…下秒火大撲咬!管理員悲劇了 結局卻大逆轉
加密貨幣
比特幣BTC 19263.34 -521.39 -2.64%
以太幣ETH 1048.48 -18.82 -1.76%
瑞波幣XRP 0.313776 -0.02 -5.33%
比特幣現金BCH 102.16 -0.57 -0.56%
萊特幣LTC 51.29 -2.36 -4.40%
卡達幣ADA 0.446986 -0.01 -2.59%
波場幣TRX 0.065105 0.00 0.54%
恆星幣XLM 0.107802 0.00 -3.71%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。