疫情炸裂阿中還要選?綠委曝「防疫霧煞煞、中重症病房也很缺」:做得下去嗎? (2022-05-16 14:17:57)

記者王芊歷/綜合報導



2022年底的地方選舉,各縣市首長之選戰備受矚目,其中台北市也被視為藍綠白的重要戰場,國民黨更準備好在中常會提名立委蔣萬安參選,台北市副市長黃珊珊也成為民眾黨的代表,反觀民進黨卻遲遲未做出最佳的選擇。對此,先前呼聲最高的衛福部長陳時中卻因疫情失控而影響了支持度,立委王美惠亦指出,「陳時中防疫霧煞煞,要叫他放下,做得下去嗎?」

針對民進黨是否喔推派衛福部長陳時中競選台北市長,民進黨立委王美惠於今(16)日稍早表示,儘管陳時中真的要參選台北市,且在7月份放下全台疫情投身戰場,但還是沒有利用充足的時間做好各種準備,目前的本土疫情持續往嚴峻的局勢邁進,在全民排隊搶購快篩、中重症病房嚴重不足的情況之下,指揮中心與醫護人員都非常辛苦,她也提到,「陳時中防疫霧煞煞,要叫他放下,做得下去嗎?」

此外,資深媒體人黃揚明也在先前補充,事實上陳時中的黨內民調結果仍然位居榜首,與其他人選相比起來還領先非常多,至於全台疫情之局勢是否將影響陳時中、成為他的致命傷,黃陽明則認為,「那就要看這段時間的死亡高峰期」,陳時中的機會除了掌握在總統蔡英文的手上之外,全台民眾也是關鍵,但目前還沒看見被換掉的可能。

【更多中天快點TV報導】

民進黨不挺了?陳時中好感度又暴跌…他揭黨內民調「領先非常多」 致命關鍵曝

陳時中聲望慘跌…綠大佬曝蔡英文「堅持提他選北市」 網全笑了:對手爽翻天!

造神光環不再…陳時中因這事「負聲量暴衝」 綠粉專裝死「不敢幫腔」選戰變數驟升!
加密貨幣
比特幣BTC 19747.71 505.45 2.63%
以太幣ETH 1109.07 42.56 3.99%
瑞波幣XRP 0.323222 0.01 2.42%
比特幣現金BCH 106.55 0.07 0.06%
萊特幣LTC 51.28 0.79 1.57%
卡達幣ADA 0.462429 0.01 1.33%
波場幣TRX 0.067076 0.00 3.57%
恆星幣XLM 0.109290 0.00 0.59%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。