賓士APP智慧生活體驗 停車、代駕、尋找美食一指統統解決羅 驊鋒 (2022-05-10 09:35:04)



匯流新聞網記者李盛雯、羅驊鋒 / 台北報導

「數位轉型」近年來一直是各企業中的重要議題,國內金融業的台新、國泰世華;通路業的寶雅、全聯;國際企業如百事(Pepsi)、沃爾瑪(Walmart),在穩固本業專業外,更導入數位科技,強化應用數位的思維與技術而逐步轉型,藉由LeadBest顧問集團為具規模化及制度化的品牌主,導入數位資訊服務,孕育全新商業模式,為企業營收注入第二波的成長動能。

該顧問集團做為賦能型投資公司,透過數位專業與品牌主陪跑、共同打造嶄新的商業模式。集團專業具備策略規劃、商業合作、技術開發及產品運營等經驗,藉由過往服務,深獲汽車產業龍頭台灣賓士青睞,委託打造「Mercedes-Benz Pass賓士暢行」APP。

在製作APP過程中,首要任務透過APP協助車主連結全方位生態圈,藉由隨行APP打造車主感到貼心的智能生活體驗,如停車、充電、代駕、尋找特色餐廳等日常應用,透過數位技術結合APP,連結各界提供商的產業項目與資源,並建立另類生活體系,從車內延伸到生活日常。

LeadBest 顧問集團數位長兼專案負責人王志清表示,他們特別在資安、隱私、歐盟資料存放等規範上深度佈局,過程中也融合各服務特色的營運、客服、金流等。更重要的是,在諸多考量中,仍以最高目標產出一個讓使用者容易上手的APP為核心價值,更是反映出對尊榮客戶的體貼與用心。

圖片來源: CNEWS資料照片

更多CNEWS匯流新聞網報導:

全球手機供貨不穩 連鎖通路穩定貨源還南下展店

森崴能源首4月總營收12.5億 銀彈44億入帳加速布局儲能市場

【文章轉載請註明出處】

加密貨幣
比特幣BTC 20997.88 -29.42 -0.14%
以太幣ETH 1222.60 22.77 1.90%
瑞波幣XRP 0.348457 -0.01 -2.90%
比特幣現金BCH 111.31 -1.77 -1.57%
萊特幣LTC 56.20 -0.68 -1.19%
卡達幣ADA 0.490136 0.00 0.10%
波場幣TRX 0.068007 0.00 4.68%
恆星幣XLM 0.119778 0.00 -0.37%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。