爭取提名 羅智強登記成為桃園市民記者陳華興/桃園報導 (2022-05-04 11:12:46)

記者陳華興/桃園報導


羅智強登記成為桃園市民 苦民所苦和民眾生活在一起

要角逐國民黨桃園市長候選人的羅智強4日上午到龜山區戶政事務所登記正式成為桃園市的居民,羅智強指出,從今天起他要正式開始定居在桃園,展開新的生活,也恰巧符合五四新生活,住的地方離桃園市區非常的近,坐車10分鐘就可以抵達火車站和市政府,交通也非常便捷,更可以貼近了解桃園市民的想法,規劃未來市政的藍圖,陪同登記的有獲國民黨提名參選市議員的新人張碩芳。

羅智強說,在他開始爭取桃園市長的提名時就已和桃園地方人士有接觸,目前仍持續不斷的拜訪地方意見領袖,聽取對地方興革的意見,而從開始與黨中央的意見不一致,到現在已跟黨中央有共同目標,就是桃園一定要贏,如今大家放下紛擾,共同向前走,調整新的方向,他也會力拼民調第一名,未來黨中央提名民調最高的他都會支持,他相信黨中央絕對是開誠無私的,大家都一致希望能夠提名民調最高的人参加選舉,把桃園市贏回來。

羅智強說,邱奕勝議長幫他很多忙,像幫忙謝票、公投夜宿、希望公車的一切活動都有在支持,議長也當面肯定他在國民黨制衡的行動上,表達相當的佩服,而議長私底也下非常支持他,羅智強認為外界對議長的一些說法不是很公平的。

羅智強說,他今天抱著興奮的心情來登記成為桃園市民,而市長的路並不順利,但是他還是一步一腳印的往桃園挺進,目前他所買的公寓是在幸福三街42年的五樓老公寓,而通勤、住老公寓都是有希望和市民在一起生活,做一位市長需要和民眾生活在一起,苦民所苦,而之前通勤所了解的問題,將來都會形成政策,有機會改善,如果在他當選市長後,會逐一改變的。而搬到龜山來和桃園市民住在一起就是要走進群眾傾聽人民聲音形塑政策,這是市長的任務,新的開始他非常期待,新的人生,透過自己努力成為市長的候選人。

至於請不請辭台北市議員的職務,羅智強表示,這個星期五他會作出說明,但是他說,他會跟民進黨參選台中市長的蔡其昌有不一樣的選擇,而對於未來立委的選舉,羅智強說,要行於當下,目前爭取提名桃園市長是他唯一的目標,當然在程序上他也要尊重黨中央,讓黨中央有時間去思考和規劃。

更多新聞推薦
實名制快篩賣500元 國民黨籲蔡政府供民眾上網登記免費領取
加密貨幣
比特幣BTC 20873.60 -153.70 -0.73%
以太幣ETH 1207.13 7.30 0.61%
瑞波幣XRP 0.349872 -0.01 -2.51%
比特幣現金BCH 111.25 -1.83 -1.62%
萊特幣LTC 55.72 -1.16 -2.03%
卡達幣ADA 0.488120 0.00 -0.31%
波場幣TRX 0.066812 0.00 2.84%
恆星幣XLM 0.118951 0.00 -1.05%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。