Colt Technology Services為AWS Direct Connect 託管服務提供更高速的頻寬 (2022-04-21 11:00:00)

為日本、香港及新加坡的客戶提供高達10 Gbps的連線速度

香港, 2022年4月21日 - (亞太商訊) - Colt Technology Services 今日宣布Colt On Demand雲端連線即可支援日本、香港及新加坡的客戶以高達10 Gbps速度連線AWS Direct Connect託管服務。

過去10 Gbps連線只限於AWS Direct Connect 專屬服務,但經此升級後,客戶現在即可直接連線到AWS Direct Connect託管服務而無需使用交叉連線,從而降低其總體擁有成本(TCO)並同時提高交付速度。客戶還可使用不同的AWS虛擬接口(私有、公共、傳輸)。

這項服務於去年首次在歐洲推出,此次公告後,通過Colt On Demand的一個全面性靈活連線解決方案,Colt現在可在亞洲的香港、日本及新加坡提供高達10Gbps的高頻寬服務。

近來混合式工作模式的崛起也造成對於靈活流量控制需求的增加。Colt On Demand支持快速網絡部署,以充分利用雲的靈活性。此外,頻寬可以根據客戶在辦公室及遠程員工的比例實時調整,從而以經濟高效的方式創建高效能的雲運算環境。

Colt總裁及亞洲區主管星野真人表示:「我們與AWS的關係穩固,作為AWS的合作夥伴,Colt已為大量的亞洲各行各業客戶提供AWS連線。這公布突顯了我們在亞太地區持續的投資與承諾,要為客戶提供敏捷、靈活與安全的雲連線服務,藉此滿足他們對高頻寬的需求並幫助他們利用雲所帶來的各種優勢。」

Colt獲得Gartner 2021年全球網絡服務魔力象限(Magic Quadrant for Network Services)遠見者地位的肯定,亦榮獲Frost & Sullivan的 2021年歐洲客戶價值領航大獎(Frost & Sullivan’s European Customer Value Leadership Award)。公司的淨推薦值(NPS)領先業界,反映員工高度的積極性。

關於Colt
Colt 致力於通過連線的力量來改變世界運作的方式。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心逾900間數據中心、逾29,000棟網內建築。

Colt瞭解企業連線的需求並提供高性能及高頻寬解決方案,在Colt以行業內最以客戶導向為核心的願景下,賦能企業客戶成功。旗下客戶遍及超過30個國家中逾210個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網路 (SDN) 與網路功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。作為私營公司,Colt乃是業內財務最穩健的企業之一,能夠以最實惠的價格提供最佳客戶體驗。更多訊息請瀏覽:www.colt.net.

媒體聯絡人
Henry Chow / Sharon Teng
Think Alliance Group for Colt
電話:+852 3481 1161 / +886 2 8758 2769
電郵:colt@think-alliance.comCopyright 2022 ACN Newswire. All rights reserved.
加密貨幣
比特幣BTC 21459.48 227.82 1.07%
以太幣ETH 1244.04 17.20 1.40%
瑞波幣XRP 0.368219 0.00 0.17%
比特幣現金BCH 114.60 0.06 0.05%
萊特幣LTC 59.17 3.18 5.68%
卡達幣ADA 0.499055 0.00 -0.03%
波場幣TRX 0.064917 0.00 -1.49%
恆星幣XLM 0.126946 0.00 -0.70%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。