中華電攜手戴資穎辦見面會 滿足粉絲運動魂中央社記者江明晏台北2021年10月23日電 (2021-10-23 20:50:16)

中華電信今天攜手MOD代言人、世界羽球球后戴資穎舉辦東京奧運後首場見面會,並在線上與萬名粉絲互動同樂,滿足粉絲運動魂,見面會由戴資穎姐姐擔任主持人,現場互動熱烈、笑聲連連。

中華電信為回饋在東京奧運期間參與「看中華,挺中華」的忠實粉絲,今天舉辦「相信自己戴資穎粉絲見面會」,邀請50名粉絲與代言人戴資穎互動同樂。

值得注意的是,見面會是由戴資穎的姐姐戴靖潔擔任主持人,同台進行小戴達人快問快答遊戲,並同步在中華電信5大FB粉絲專頁直播,吸引超過萬名粉絲同步觀看,在線上與線下異地同歡。

此外,中華電信與喬山健康科技合作在現場設置健身體驗車,讓戴資穎與粉絲一同挑戰健身魔鏡及健身飛輪,滿足粉絲的運動魂。

中華電信總經理郭水義表示,中華電信重視國家優秀運動員發展,2017年起邀請戴資穎擔任MOD代言人,在每一場球賽轉播下,見證世界球后不斷精進自我的過程。

他進一步說,東京奧運賽事後,「小戴」旋風席捲全球,中華電信為給運動的用戶專屬驚喜,攜手戴資穎舉辦東京奧運後首場粉絲見面會,讓粉絲有機會上場,親身感受世界羽球球后的打球魅力,中華電信將持續支持台灣選手國際舞台發光發熱,並提供賽事轉播及影視內容。

中華電信今天除了規劃系列與世界球后的趣味互動遊戲,並送出最新iPhone13手機及AppleWatchSeries7等感謝小戴;戴資穎也準備了親筆簽名球拍、紀念T恤、腰包等限量禮物,贈送現場粉絲。見面會現場互動同步透過臉書粉絲團直播,吸引線上超過萬名球迷留言互動。

中華電信MOD、HamiVideo除了轉播BWF世界羽球巡迴賽之外,也轉播現正進行中的丹麥公開賽,以及世錦賽、印尼公開賽與年終賽;此外,MLB美國職棒大聯盟季後賽正如火如荼展開,中華職棒下半季也進入最後關鍵時刻,MOD與HamiVideo將提供中信兄弟4K多視角。
加密貨幣
比特幣BTC 48624.20 -576.50 -1.17%
以太幣ETH 4043.95 -75.64 -1.84%
瑞波幣XRP 0.775734 -0.07 -8.42%
比特幣現金BCH 441.97 -31.88 -6.73%
萊特幣LTC 148.08 -14.97 -9.18%
卡達幣ADA 1.30 -0.12 -8.50%
波場幣TRX 0.081264 -0.01 -6.48%
恆星幣XLM 0.262082 -0.03 -9.36%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。