谷歌發表新款智慧型手機!Pixel 6系列五大亮點一次了解Knowing新聞 (2021-10-20 14:20:00)



Google的年度旗艦智慧型手機Pixel 6系列,在台灣時間10月20日凌晨正式發表!

本次Google共推出2款全新Pixel手機,分別為Pixel 6與Pixel 6 Pro,並搭載由Google研發、專為Pixel所設計的晶片系統Google Tensor。

而台灣將是Pixel 6系列的首發國家,即日起開放預購,並將在10月28日正式上市。

Pixel 6與Pixel 6 Pro分別推出128GB及256GB的容量選項,Pixel 6的售價為新台幣18990元起,Pixel 6 Pro的售價則為新台幣26990元起。

以下就來為讀者們介紹,Pixel 6系列的5大亮點!

Google Tensor



Google Tensor為Google第一個專為Pixel打造的處理器,集結該公司在人工智慧與機器學習長期研發的結晶,使Pixel 6及Pixel 6 Pro成為Pixel系列中有史以來速度最快、最智慧且最安全的手機。

Titan M2

在安全性上,搭配全新的Titan M2安全防護晶片,使Pixel 6及Pixel 6 Pro成為硬體安全防護層級數最高的手機,而Google也提供了長達5點的安全性更新服務,讓使用者能夠享受長效的安全防護。

另外,Google本次還推出全新的「安全中心」功能,讓使用者可以輕鬆掌控自己的隱私數據,並快速設置相關的安全設定。

相機規格升級



Pixel 6擁有5000萬畫素的廣角鏡頭及1200萬畫素的超廣角鏡頭,以及800萬畫素的前置鏡頭;Pixel 6 Pro則搭載5000萬畫素的廣角鏡頭、1200萬畫素的超廣角鏡頭、潛望式長焦鏡頭,以及1110萬畫素的前置鏡頭。

根據Google說明,在後置鏡頭的部分,Pixel 6和Pixel 6 Pro具有比先前Pixel更大的感測器,讓相機可捕捉到更多的光線,拍攝更細緻且明亮的照片。

而Pixel 6 Pro後置三鏡頭的設計,包含支援4倍光學變焦的專業級望遠鏡頭,能夠更鮮明生動且準確的捕捉和呈現近距離畫面。

全新相機功能



在相機功能上,本次推出全新的「動態肖像模式」(Motion Mode) ,讓使用者可以輕鬆拍攝出長曝光攝影的效果,包括自然景觀、城市夜景或是移動中的物體。

除此之外,還有一個「魔術橡皮擦」新功能,讓使用者可以在Google相簿中,點選干擾物移除的建議或者直接編輯相片,快速移除不想在相片中出現的搶鏡路人或背景雜物。

長效電力

Pixel 6只要充電30分鐘即可充到50%,並且自動調節電池用量功能,將電力優先分配給使用者最常用的應用程式。另外,在超級省電模式下,電力可持續長達48小時。

Pixel 6 Pro除了可以支援無線快速充電,並能透過電力分享功能為其他裝置充電,還可將電力保留給最常用的應用程式,讓電池續航力長達24小時以上。

另外,Pixel 6 Pro在開啟超級省電模式後,能夠讓必要應用程式持續運作長達48小時。

(以上圖片取自Google官網)

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!
加密貨幣
比特幣BTC 56819.77 -986.80 -1.71%
以太幣ETH 4704.45 259.34 5.83%
瑞波幣XRP 1.00 0.01 0.81%
比特幣現金BCH 568.98 -7.14 -1.24%
萊特幣LTC 209.83 3.96 1.92%
卡達幣ADA 1.57 -0.03 -2.03%
波場幣TRX 0.097664 0.00 1.04%
恆星幣XLM 0.341503 0.01 3.95%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。