刪Q/高中同學爆料說謊成性 家人遭騷擾後向陳柏惟道歉求饒何 豪毅 (2021-10-19 01:50:36)



匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

基進黨立委陳柏惟罷免案本週末23日即將投票,日前有觀眾自稱是陳的高中同學向網媒爆料,指陳平時愛嗆人、說謊成性,人品有問題,不料昨晚這名高中同學透過刪Q總部發聲明,指自己父母家人遭騷擾,向陳柏惟公開道歉,「希望你跟你的支持者可以到此為止」。

日前有觀眾向中天YOUTUBE直播節目CALL IN,指自己就是陳柏惟的高中同學,指陳「高中時人緣就不好,愛嗆人愛挑釁,同學都知道他家開賭場」,還說「什麼都騙,說謊成性」;陳柏惟昨天受訪證實此人為他同學,當時這同學常受欺負,自己還滿照顧他的,不知為何會講這些話。

昨晚這名高中同學找到刪Q總部,錄了一段語音聲明附上書面文字,由總部代為轉發,文中表示己跟罷免團體、任何政黨絕對沒有任何關係,自己當時沒被霸淩,也沒有被陳柏惟「照顧」過,基於20年前對陳柏惟的印象,一時氣憤他的假面,想拆穿陳柏惟是怎樣的人,也不是為了蹭熱度或想紅。

這名自稱姓劉的同學表示,call-in影片一出,造成自身與家人的輿論壓力,自己就記憶中評論高中時期陳柏惟的人格特質與品德,評論其是否適任立委,應在公眾人物可受公評範圍,但此事已經影響到他的父母,「如果陳柏惟委員覺得被得罪,我在此跟你致上歉意,希望你跟你的支持者可以到此為止」。

刪Q總部也同步聲明指出,「既然劉先生希望到此為止,我們尊重」,並指陳柏惟及基進黨有義務,要求其支持者不要再去打擾對方的家人。聲明並強調:「這是個民主的時代,就像我們不支持你但我們誓死捍衛陳柏惟委員你發言的權力,這才叫做民主」。

照片來源:上述網頁、資料照片

更多匯流新聞網報導:

「總統希望六都親自徵召」游盈隆:沒想過黨內有人胃口這麼大

遭AI換臉成AV女主角/高嘉瑜斥刑度過輕 黃捷:真的很變態

【文章轉載請註明出處】

加密貨幣
比特幣BTC 56462.87 -785.59 -1.37%
以太幣ETH 4380.66 86.21 2.01%
瑞波幣XRP 0.978335 0.01 0.99%
比特幣現金BCH 562.14 -6.20 -1.09%
萊特幣LTC 199.14 -0.21 -0.11%
卡達幣ADA 1.56 -0.03 -2.06%
波場幣TRX 0.095835 0.00 0.77%
恆星幣XLM 0.330012 0.01 1.97%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。