遠傳勇奪臺灣服務業大評鑑雙獎自立晚報 (2021-10-14 20:10:04)

【自立晚報記者謝政儒台北報導】2021年工商時報《臺灣服務業大評鑑》成績出爐,遠傳電信再次榮獲連鎖電信通路金牌獎,是全台唯一拿到十連霸的企業。同時,遠傳今年也獲評審團肯定,首次奪下「最佳客服中心獎」,遠傳電信總經理井琪親自出席頒獎典禮。


圖:遠傳電信再次榮獲連鎖電信通路金牌獎,總經理井琪(中)親自出席領獎

遠傳電信總經理井琪表示:「感謝消費者及工商時報《服務業大評鑑》十年來對遠傳的肯定,能在此項評比長年獲得佳績實非偶然!遠傳強調人本關懷和將心比心的服務精神,為我們的客戶想得更遠。非常感謝遠傳客服和門市的努力與堅持,即使在疫情期間仍堅守崗位,承擔更高的風險,仍然在第一線為客戶提供高品質的服務!遠傳的同仁都將秉持「服務只有起點,滿意沒有終點」配合我們世界第一的網路品質,繼續用心提供客戶有溫度的服務和優質的體驗。」

遠傳今年除了獲得「連鎖電信通路金牌」十連霸的佳績,也首次榮獲「最佳客服中心獎」。遠傳領先業界打造「有溫度」的客服中心,秉持「將心比心」了解客戶需求、重視客戶體驗、創造差異化服務。遠傳也相信服務的基本功,並依據「將心比心」規劃五大服務主軸,透過服務標準化及科技技術等工具輔助,推翻以往客服中心制式的答覆與互動,無論客戶透過電話或是官網線上進行諮詢與服務,都會獲得客服人員這種親友般的真摯問候:「最近早晚溫差大,外出記得多穿件衣服」、「防疫期間記得外出戴口罩,保持社交距離喔」。遠傳深信:惟有「將心比心」視顧客為家人,設身處地為顧客著想,服務才能觸動人心!

遠傳榮獲台灣服務業大評鑑雙項大獎的肯定之外,在日前獲國際行動網路調查權威Opensignal公佈的最新報告中,遠傳電信於5G「下載速度」「上傳速度」及「影音體驗」三項關鍵指標均奪冠,勇奪世界第一。

(2021/10/13)
加密貨幣
比特幣BTC 56979.51 -827.06 -1.43%
以太幣ETH 4712.10 266.99 6.01%
瑞波幣XRP 1.01 0.02 1.82%
比特幣現金BCH 571.89 -4.23 -0.73%
萊特幣LTC 210.89 5.02 2.44%
卡達幣ADA 1.58 -0.02 -1.40%
波場幣TRX 0.097995 0.00 1.38%
恆星幣XLM 0.343470 0.01 4.55%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。