鐵漢柔情!陳柏惟跑市場流露感性面nownews (2021-10-11 10:00:00)


陳柏惟勤跑基層,盼能獲得鄉親支持,度過罷免危機。(圖/陳柏惟辦公室提供)

台灣基進立委陳柏惟無論是在質詢台上捍衛立場,或者過去在造勢場合揭發前高雄市長韓國瑜的政見漏洞時,往往給人強悍的「衝組」形象,但離開螢光幕前,陳柏惟在選區就是個喜歡小孩、愛與鄉親閒聊的大男孩。近來面臨罷免,不少支持者主動站出來力挺陳柏惟,讓他屢屢有許多情緒湧上心頭,也對因為自己遭到攻擊,而讓團隊的工作量增加感到抱歉。

陳柏惟罷免案將在10月23日投票,近來有許多爆料與攻擊,讓這場選舉成了全國關注焦點,陳柏惟的心情也讓人格外好奇。據其幕僚透露,其實陳柏惟近來北上到立法院開會、質詢,多數時候是壓抑的,鮮少主動提及面對罷免的心情,也屢屢叮嚀工作團隊,無論外界如何,一樣要每天做好本來就該做的事情,才對得起選民的託付。

另名幕僚也說,經過連日來的風波,陳柏惟對團隊中的同事感到抱歉,因為如此讓大家的工作量增加。陳也叮嚀團隊說,希望風波就擋在自己身上,團隊就做立委團隊應該做的事,他也很感謝各界給予的聲援相挺。


陳柏惟罷免案將於10月23日投票,其持續勤跑基層爭取支持,盼能挺過罷免危機。(圖/陳柏惟辦公室提供)

另一名團隊同仁透露,10月3日地方青年志工成立「挺Q大隊」,有非常多人站出來力挺陳柏惟,有發言的民眾提及,「罷免方掛了巨幅看板來對抗,而陳柏惟不足的地方就是花太少錢擴大自己的聲量,但這種事情不要做,陳柏惟跟團隊值得堅持更有意義的事」,該民眾講到數度哽咽,當時現場氣氛感動,陳柏惟更是難掩激動。

該團隊同仁也透露,有些支持者家裡有長輩離世,陳柏惟都很掛心,有時就一個人開車跑行程,到喪家去致意,也會幫忙折元寶。現在有滿多鄉親主動在網路上面PO出與陳柏惟私下的互動,表達力挺陳柏惟外,也認證這段時間其真的花了很多時間在地方與鄉親互動、瞭解需求。

據了解,陳柏惟近來走訪選區的市場時,獲得許多鄉親的支持,更有人覺得這是不公義的罷免,畢竟陳柏惟並沒有落跑競選其他職位。親近陳柏惟的人士透露,陳是性情中人,可謂鐵漢柔情,聽到這些都很有感觸,也表示絕對會繼續努力、不會放棄。


有些支持者家裡有長輩離世,陳柏惟都很掛心,有時就一個人開車跑行程,到喪家去致意,也會幫忙折元寶。(圖/陳柏惟辦公室提供)


相關新聞
遭質疑財產申報不實 陳柏惟:人格被毀滅、但仍不會放棄
陳柏惟10年前曾肇逃 綠委分析:應不太會影響罷免投票
朱立倫任立委質詢率低 基進:說要罷免陳柏惟沒道理
加密貨幣
比特幣BTC 49027.03 -4,571.22 -8.53%
以太幣ETH 4187.25 -33.46 -0.79%
瑞波幣XRP 0.822826 -0.10 -10.78%
比特幣現金BCH 460.84 -71.52 -13.43%
萊特幣LTC 157.53 -30.57 -16.25%
卡達幣ADA 1.37 -0.19 -11.99%
波場幣TRX 0.085499 -0.01 -8.94%
恆星幣XLM 0.272113 -0.05 -16.57%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。