信邦硬體軟體雙線發力 裝飾件和車聯網產品雙雙打入新能源勢力 (2021-09-23 08:30:00)

香港, 2021年9月23日 - (亞太商訊) - 信邦(1571.HK)憑藉多年的佈局和滲透,成功打入新能源勢力陣營,尤其與世界最著名的新能源汽車品牌合作緊密,其銷售額已經逐步攀升至信邦第七大客戶,並有望繼續拉動整體銷售額快速上升。隨著新能源勢力快速崛起,信邦緊跟潮流,利用自己多年積累的設計開發經驗、一站式服務模型和不斷反覆運算的新技術,成功獲取國內多個新能源頭部品牌的訂單,目前已有多款產品在量產中。

除了新能源品牌客戶,信邦也有堅實的傳統品牌客戶訂單作為支撐,並且發力于中高端品牌市場,保持長期穩定的增長和高利率。更值得一提的是,不管新能源和傳統品牌的市場搶佔激戰如何,信邦都同時為雙方勢力供貨,因此也成為新浪潮中的不敗受益者。

除了在硬體方面的成功,信邦也在軟體方面做出第一步嘗試。信邦的合營子公司萬信車聯與零跑合作的車聯網產品已經完成,將搭載零跑C11車型使用,目前該款車型已經進入量產裝機階段,預計在2022年交付使用。萬信車聯通過打造智慧互聯產品,實現手機與汽車的無縫連結,打造更加流暢和完美的用戶體驗,實現用戶使用習慣的自動轉變。未來,萬信車聯將繼續加大「手機+車載螢幕」的服務能力,攜更多手機與汽車廠商在智慧軟體、語音多場景交互等方面進行合作,促進車聯網生態發展。

信邦硬體軟件雙線發力 裝飾件和車聯網產品雙雙打入新能源勢力

信邦(1571.HK)憑借多年的佈局和滲透,成功打入新能源勢力陣營,尤其與世界最著名的新能源汽車品牌合作緊密,其銷售額已經逐步攀升至信邦第七大客戶,並有望繼續拉動整體銷售額快速上升。隨著新能源勢力快速崛起,信邦緊跟潮流,利用自己多年積累的設計開發經驗、一站式服務模型和不斷反覆運算的新技術,成功獲取國內多個新能源頭部品牌的訂單,目前已有多款產品在量產中。

除了新能源品牌客戶,信邦也有堅實的傳統品牌客戶訂單作為支撐,並且發力於中高端品牌市場,保持長期穩定的增長和高利率。更值得一提的是,不管新能源和傳統品牌的市場搶佔激戰如何,信邦都同時為雙方勢力供貨,因此也成為新浪潮中的不敗受益者。

除了在硬體方面的成功,信邦也在軟件方面做出第一步嘗試。信邦的合營子公司萬信車聯與零跑合作的車聯網產品已經完成,將搭載零跑C11車型使用,目前該款車型已經進入量產裝機階段,預計在2022年交付使用。萬信車聯通過打造智能互聯產品,實現手機與汽車的無縫鏈接,打造更加流暢和完美的用戶體驗,實現用戶使用習慣的自動轉變。未來,萬信車聯將繼續加大「手機+車載螢幕」的服務能力,攜更多手機與汽車廠商在智能軟件、語音多場景交互等方面進行合作,促進車聯網生態發展。
Copyright 2021 ACN Newswire. All rights reserved.
加密貨幣
比特幣BTC 61711.42 317.80 0.52%
以太幣ETH 4135.05 -36.61 -0.88%
瑞波幣XRP 1.10 0.01 0.50%
比特幣現金BCH 622.41 -7.05 -1.12%
萊特幣LTC 193.21 -3.10 -1.58%
卡達幣ADA 2.14 -0.03 -1.24%
波場幣TRX 0.100146 0.00 -0.59%
恆星幣XLM 0.377118 0.00 -0.41%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。