餐飲國旅商機回籠 晶華、雲品高規防疫布局中央社記者江明晏台北15日電 (2021-09-15 13:20:13)

疫情趨緩,帶動餐飲和國旅人氣回籠,晶華酒店旗下吃到飽餐廳「柏麗廳」今天重啟營運,雲品日月潭溫泉酒店則在連假前升級硬體,業者都實施高規格防疫,吸引消費者安心上門。

台北晶華酒店旗下自助餐廳「柏麗廳」宣布今天重啟營運,提供全時段服務,晶華表示,為確保消費者吃得美味又安心,柏麗廳除了政府要求的定時消毒清潔、餐檯加蓋、隔板、梅花座、實聯制等措施之外,柏麗廳更是創五星級酒店餐廳之先例,於每一個出風口加裝具有滅菌效果的紫外線(UVC)--BioLED 365 Care光照設備,執行高規格的衛生防疫措施,確保消費者呼吸的空氣無菌清淨。

同時,柏麗廳也自日本進口免接觸式氣動手套機,透過手部感應即可出風為手套充氣,讓消費者無須接觸就可以戴上手套取餐。晶華成立已久的「食安實驗室」也持續發揮功能,檢測每日入倉的食材以及餐廳烹調完成的料理。

為下半年國內旅遊熱潮,雲品集團旗下日月潭溫泉酒店投入資金升級館內硬體設備,在中秋4天連假前打造全新私人溫泉湯屋以及兒童專屬活動空間VIK Kids Land。

雲品強調,兩處全新設施都以包場使用,並以每日最多接待三組顧客的降載方式,保障顧客健康安全,除了嚴格遵守疫情指揮中心的各項政策規範,雲品溫泉酒店自訂更高的防疫措施以保障旅客入住期間的安全性,加強接觸熱點清潔消毒的頻率之外,更導入泰華施國際認證遵照國際標準進行每日消毒清潔作業,且在客人使用後的區域一律使用專業紫外線燈照射消毒。
加密貨幣
比特幣BTC 58938.69 -1,425.10 -2.36%
以太幣ETH 3985.87 -145.23 -3.52%
瑞波幣XRP 1.01 -0.10 -8.85%
比特幣現金BCH 559.04 -52.60 -8.60%
萊特幣LTC 184.16 -13.31 -6.74%
卡達幣ADA 1.94 -0.20 -9.29%
波場幣TRX 0.092311 -0.01 -8.77%
恆星幣XLM 0.338660 -0.03 -9.31%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。