裕隆日產汽車榮獲 2021亞洲最佳企業雇主獎自立晚報 (2021-09-10 20:10:04)

(記者黃秀麗台北報導)裕隆日產汽車持續以「塑造會增值的人才」做為人才發展策略,強調培養出具備「Innovation、Speed、Teamwork」的1st人才,繼2020年榮獲行政院頒發「2020 國家人才發展奬」,今年再獲頒亞太區人力資源管理領域具權威指標性的「2021 亞洲最佳企業雇主獎」。

「亞洲最佳企業雇主獎」自2018年舉辦,旨為推廣幸福企業理念,打造更美好的職場環境,是亞太區人力資源管理領域最具權威指標性的獎項之一,裕隆日產最受評審肯定的兩大項目為「公司鼓勵員工不斷地自我增值及學習」與「我們願意幫助有需要幫忙的同事」,體現裕隆日產打造幸福職場的理念。

裕隆日產蔡文榮總經理表示,員工是企業最重要的資產,裕隆日產長久以來秉持這樣的精神,打造一個健康、友善、幸福的職場環境,讓每位同仁都能發揮自我的價值,與公司一同穩健成長。

在人才培育上,裕隆日產以「塑造會增值的人才」做為人才發展策略,強調培養出具備「Innovation、Speed、Teamwork」的1st人才,以核心、管理及專業三大職能為基礎,建構完整人才培育體系,並依據課程的實際需求,採用多元培育方式。自新冠疫情爆發,裕隆日產更朝「學習不停歇、停課不停學」的方向,持續導入線上課程、知識管理庫、線上討論平台及遊戲化學習平台等,鼓勵同仁在疫情期間能夠持續學習。

在照顧員工方面,裕隆日產實施彈性工時制度,貼心提供同仁自由調整上下班時間,兼顧工作與育兒照顧,並為居住外縣市的同仁,設有免費宿舍及往返北部之交通車接駁,同時,為照顧同仁及其家庭,裕隆日產全額支付員工及其眷屬團體保險費用,導入EAP員工協助方案及設置專屬員工診所,即時解決員工身心需求,使同仁更能安心投入於工作之中。

裕隆日產感謝「2021 亞洲最佳企業雇主獎」評審團的肯定,未來也將持續深耕台灣汽車產業,引領所有同仁一起邁步前進,致力持續發展人才培育及打造幸福職場。
加密貨幣
比特幣BTC 62106.42 552.80 0.90%
以太幣ETH 3797.35 -49.75 -1.29%
瑞波幣XRP 1.09 0.00 -0.32%
比特幣現金BCH 614.82 3.13 0.51%
萊特幣LTC 189.11 5.38 2.93%
卡達幣ADA 2.13 -0.03 -1.25%
波場幣TRX 0.100905 0.00 2.24%
恆星幣XLM 0.372067 -0.01 -2.77%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。