泰鼎-KY自費疫苗接種 月底拚100%覆蓋率中央社記者江明晏台北1日電 (2021-09-01 09:37:28)

泰鼎-KY宣布,近期自費購買COVID-19疫苗安排員工接種,9月底前可望達成員工疫苗覆蓋率100%的目標,泰鼎-KY並配合泰國政府規畫並建置Apex沙盒計畫,進一步保護工廠營運及員工安全。

生產基地位於泰國的PCB大廠泰鼎-KY指出,延續去年的口罩生產政策、今年7月以來實施的自主隔離政策(FAI & FAQ)規措施,近期泰鼎-KY自費購買疫苗並安排員工接種,更進一步響應泰國政府沙盒計畫擬定相關政策。經由員工自身保護力的提升與外在環境的防護升級,以維持生產營運穩定如常。

泰鼎-KY說明,本週已依合乎規定的管道,向泰國醫院申請自費為員工施打疫苗,預計可以取得至少1.3萬劑疫苗;待核准程序完成後將於9月第2週為全體員工施打第一劑,於9月第4週完成第二劑的接種,9月底前可望達成疫苗覆蓋率100%的目標,為員工及工廠增添基礎防護。

除推動積極疫苗政策保護員工健康外,泰鼎-KY也持續進行ABS生產密封泡泡,在「就地生產、就地休息、就地吃飯」的方針下,安排員工住廠、照顧三餐食宿並定期進行核酸檢測篩檢,以降低員工通勤往返的風險,並提高工廠生產力。

另外,泰鼎-KY配合泰國政府,規畫並建置Apex沙盒計畫(Apex Sandbox Project),進一步保護工廠營運及員工安全。Apex沙盒計畫將憑藉良好的動線規畫,建置完善的確診者收治及高風險員工隔離措施、透過機器人等高科技的運用,同時兼顧隔離者的生活機能及支援人員的健康安全、並加入太陽能板節能設計使沙盒能源供應自給自足,預計今年10月中就可以正式啟動使用。

泰鼎-KY強調,深耕泰國20餘年,管理團隊向來非常重視員工,藉由一系列的防疫規劃及實施,在疫情下,穩定公司各廠的生產產能,確保營運不受重大影響。

此外,泰鼎-KY並說明,泰國北欖府淹水影響當地電子業工廠營運,由於泰鼎-KY位於龍仔厝府,未有任何影響。
加密貨幣
比特幣BTC 62540.11 1,609.27 2.64%
以太幣ETH 4196.20 108.30 2.65%
瑞波幣XRP 1.11 0.03 2.37%
比特幣現金BCH 620.08 2.22 0.36%
萊特幣LTC 195.11 4.20 2.20%
卡達幣ADA 2.17 0.05 2.19%
波場幣TRX 0.103638 0.00 4.44%
恆星幣XLM 0.381971 0.01 2.45%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。