BMW M135i / M235i Black Storm Edition 現身自立晚報 (2021-08-03 20:10:06)

(記者黃秀麗台北報導)BMW M品牌除了在中大型性能車款級距中擁有廣大的擁戴愛護者,近年來持續推出的豐富車型,更滿足了不同領域與不同需求的車主客群,其中BMW M135i xDrive以及M235i xDrive Gran Coupe,無論是符合都會使用的靈活操控性或是豐沛的動力輸出,自上市以來便備受追求舒適與性能兼具的消費者喜愛,為豪華小型跑車級距樹立嶄新標竿。

而為了滿足追求愛車在性能與外觀上更加卓越不凡、與眾不同的車迷朋友,BMW總代理汎德推出全新BMW M135i xDrive Black Storm Edition與M235i xDrive Gran Coupe Black Storm Edition。兩款車型以沉穩的全黑車身外觀搭配Black Storm Edition專屬獨有的尊榮配備,以及零百加速4.7秒/4.8秒的剽悍動力高調現身,有如與風競速、與夜比美的黑旋風般席捲車壇。

保有BMW一貫以駕駛者導向而設計的座艙空間中,Black Storm Edition延續著與外觀一致性的色調風格,在車室內換上有6種顏色變化且充滿神秘沉穩氛圍的Berlin光影飾板,搭配高質感Dakota真皮內裝、M雙前座跑車座椅及大量的M專屬語彙,營造出充滿競技動感的駕馭氛圍。突破內裝格局框架的中央鞍座面板上,以霧黑M Logo與Black Storm Edition 1/35標誌呈現的Black Storm Edition專屬獨有限量銘牌,為車主最不凡的尊榮印記。

全新BMW M135i與M235i Black Storm Edition除保有高科技的配備如iDrive7.0使用者介面、BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛服務、BMW智慧語音助理(BMW Intelligent Personal Assistant)等,新增標準配備的全彩車況抬頭顯示器,將旅程相關資訊投射在視線範圍內,讓熱愛操控的車主專注於前方路況的同時更能全心感受M Power帶來的極致駕馭樂趣。

不讓外表專美於前,BMW M135i與M235i Black Storm Edition搭載TwinPower Turbo直列4缸汽油引擎,經過全面的升級與調校,最大可達306匹馬力;同時Black Storm Edition全新升級的M Performance強化套件使得車身重量減輕約15公斤,輕量化的車體結構與強勁的心臟動力,讓這兩款車輛在0-100km/h加速各加快0.1秒,造就M135i xDrive Black Storm Edition 0-100km/h加速僅需4.7秒、M235i xDrive Gran Coupe Black Storm Edition 0-100km/h加速僅需4.8秒即可完成的佳績。

全新BMW M135i xDrive Black Storm Edition建議售價258萬元,M235i xDrive Gran Coupe Black Storm Edition建議售價268萬元,兩款車型在台各限量35輛,超越期待的多項配備勢必將引領同級距車款中的潮流新勢力。
加密貨幣
比特幣BTC 47608.86 -567.49 -1.18%
以太幣ETH 3544.96 -70.32 -1.95%
瑞波幣XRP 1.08 -0.04 -3.69%
比特幣現金BCH 637.73 -14.75 -2.26%
萊特幣LTC 184.25 -4.99 -2.64%
卡達幣ADA 2.43 -0.07 -2.86%
波場幣TRX 0.115295 -0.01 -4.65%
恆星幣XLM 0.329881 -0.01 -3.40%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。