我就中華隊,怎樣! (2021-07-23 15:39:26)



草根影響力新視野 魏孫鴻

之前才因為帶韻律體操小國手為國爭光卻被抹黑的烏克蘭裔名模瑞莎,因為將臉書頭貼換上「中華隊加油」,卻被綠共側翼出征,搞到她萬分委屈地撤下頭貼,改用「台灣加油」來應付那群小粉綠。

這些綠共仔的腦袋裡,裝的是排泄物嗎?要講「中華就免了」,成啊;但你光講幹嘛,要做啊!你們支持的民進黨,完全執政第二次了耶,817萬餘的得票數,立院過半的席次,改國號、改國旗、改國歌,通通不是問題;但五年多了,什麼狗屁倒灶的事都幹透了的政府,改了你身份證上的國名沒?你還是中華民國的國民,不是嗎?

民進黨已經啟動修憲了,但自己卻在法理臺獨的最後一里路前劃上紅線;邱義仁也講兩次了,臺獨就是沒法度,第一次告訴你們「瘋了才宣示台獨」,第二次又強調了「這不是台灣人民可以自己決定的」、「美國根本就不贊成」。作為1450,難到就可以不識字還不衛生?看不懂臺獨戰略大師的誠實告白嗎?

你的國家就叫中華民國,執政的民進黨不願改,親愛的美國爸爸也不讓你們如願改;然後,上次公投就針對東奧改為臺灣隊投過票了,不好意思,你們也不是主流民意;最後,你們愛的蔡英文也沒能把中華奧會改成臺灣奧會。所以,我中華民國派出的奧運國家代表隊叫中華隊,哪裡有問題?



本草綱目是不知道有沒有記載~腦殘無藥醫,但我們在現實中卻看到一群人,連推動臺獨的都勇氣都沒有,嘴砲到無藥醫!

我們這種反紅、綠二共的人,不只一次建請蔡政府完成法理臺獨的最後一里路,把這個阻礙臺灣成長、進步,也是讓臺灣年輕人墮於低薪地獄的關鍵因素拿掉。完成臺獨,改為臺灣共和國,認真準備與對岸一戰,如果是國人的共識,我們一定支持,也願意在年過半百之際上戰場保衛國家。

但,1450願意嗎?現在不讓獨的是瑞莎、是我們這樣的人嗎?不是嘛!不讓獨的,是美國人、是執政者、是你們這一票不願當兵的玩意啊!一天到晚只會嘴炮,護照上加個TAIWAN、華航飛機上偷渡個蕃薯圖樣,你們就滿足了?硬是把國家代表隊叫成臺灣隊,老共還可以吃豆腐說:「对,那就是台湾省代表队,跟香港一个档次!」這樣,你各位綠共爽嗎?

蠢爆了,這群東西。國民不當,硬是要當省民;正大光明的獨立不願,非要偷偷摸摸地意淫。一個歷盡千辛萬苦規劃成中華民國國民的同胞,為中華隊加油,這群東西就要霸凌人家。告訴你,中華隊就是中華隊!有本事,綠共就好好逼民進黨跟美國完成臺獨,到時再來講「中華就免了」。



加密貨幣
比特幣BTC 44307.59 733.08 1.68%
以太幣ETH 3079.93 2.06 0.07%
瑞波幣XRP 0.984856 -0.02 -1.91%
比特幣現金BCH 542.81 -4.84 -0.88%
萊特幣LTC 162.01 0.60 0.37%
卡達幣ADA 2.29 0.02 1.05%
波場幣TRX 0.097090 0.00 -1.70%
恆星幣XLM 0.297802 0.00 1.53%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。