宏佳騰新款電動機車 強打CP值時報-台北電 (2021-06-18 08:25:43)

疫情持續衝擊機車市場,電動機車業者已開始超前部署解封後購車需求,宏佳騰17日線上發表新改款電動機車Ai-1 Ultra ABS,結合新世代智慧儀表板CROXERA 6,及汽車級的ADAS(先進駕駛輔助系統)科技等九大有感升級,搭配親民定價策略積極搶攻市場。

宏佳騰執行長林東閔坦言,這波疫情對機車市場衝擊不小,5月中疫情三級警戒後,全台電車經銷商曾出現一天只有六張訂單的低潮,但到6月中已回到一天20張訂單水準,凸顯最糟的時間點已過去,隨連日本土低於200案例,疫情趨緩,樂觀接下來市場將逐步回溫。他認為,電動機車業者的布局不能因疫情而放慢,17日上市新改款的Ai-1 Ultra ABS,以先進科技配備、差異化的訴求,卡位疫情趨緩、解封後的民眾購車需求。
宏佳騰董事長鍾杰霖介紹,Ai-1 Ultra ABS改款訴求「九大有感升級」,其中與友達合作開發的CROXERA 6智慧儀表就貢獻六大功能更新,在產品規格上也有三大升級進化,包括升級「頂規米其林City Grip Saver車胎」加強濕地騎乘抓地力,「坐墊內外升級」舒適度與減震大幅提升,外觀上加入具跑格的「空氣導流進氣孔設計」,從裡到外全面進化。
林東閔強調,Ai-1 Ultra ABS率先融入汽車級的ADAS(先進駕駛輔助系統)科技,在CROXERA 6智慧儀表中,針對過彎、迴轉的危險回頭行為,獨家開發DAPS(Dead Angle Prevent System)死角預防系統,未來只要加裝指定款行車紀錄器,就能讓騎士轉彎打方向燈時立即顯示後方影像,提醒車主注意後方來車狀況,進而降低碰撞與傷亡,也成為這次新車改款升級的亮點之一。
林東閔表示,Ai-1 Ultra ABS訂出親民價107,980元,搭配政府補助方案最低83,980元可入手。他認為,過去Ai-1 ABS一直是宏佳騰各款電車的銷售之王,這次改款後產品競爭力升級但價格一樣親民,樂觀能抵擋疫情干擾。(新聞來源:工商時報─記者陳信榮/台北報導)
加密貨幣
比特幣BTC 38837.97 -1,157.94 -2.90%
以太幣ETH 2340.32 43.77 1.91%
瑞波幣XRP 0.723353 0.00 -0.29%
比特幣現金BCH 525.63 15.49 3.04%
萊特幣LTC 136.67 -3.17 -2.26%
卡達幣ADA 1.26 -0.02 -1.83%
波場幣TRX 0.060614 0.00 0.16%
恆星幣XLM 0.266500 0.00 -0.91%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。