爆「蔡英文偷打輝瑞疫苗」? 彭文正:還演戲叫大家打高端!政治中心/綜合報導 (2021-06-13 14:18:24)

政治中心/綜合報導



力拚七月上市的國產高端疫苗,其價格比國際昂貴,保護力也備受專家質疑,老百姓憂心恐當3期實驗的白老鼠?蔡英文說好的手臂要留給國產疫苗?不過資深媒體人彭文正在網路直播「政經關不了」爆料,總統蔡英文自己偷偷打了輝瑞疫苗,還出來演戲,叫大家打高端疫苗。他強調自己掌握消息來源。彭文正也力勸周遭親戚朋友,絕對不要打國產疫苗,也呼籲台灣有能力的人,趕快出國打疫苗。他嘆,剩下台灣人的命運怎麼辦?真的很悲哀,政府「壞也就算了,還演戲裝死。」

彭文正爆料,「總統蔡英文自己偷偷打了輝瑞疫苗」,他強調,「我這樣講,我有我的把握,我有我的消息來源。」他喊話,總統府如果覺得不對,趕快出來開記者會澄清。

彭文正砲轟,自己偷偷打疫苗,出來演一齣戲,叫大家打高端疫苗,還稱「手臂要留給國產疫苗」。

彭文正嗆「我告訴蔡同學,還有躲在總統府的這些人,你們這番話,聽在美國高官還有AIT這些人的心裡面,會不會打從心裡瞧不起你們」。

彭文正指控,「你們拿了美國外交支援疫苗」,自己打他沒意見,如果是為老百姓做事的高官,應該是第一批應該打的人。

彭文正意有所指表示,如果得了便宜又賣乖,演這種戲,騙騙小老百姓就算了。總統和高官說要身先士卒打國產疫苗,聽在給台灣疫苗的美國外交官員耳裡,會不會覺得蔡英文不只學位也騙,連疫苗也騙。

彭文正說,看完高端解盲記者會,他會力勸周遭親戚朋友,絕對不要打國產疫苗,連AZ疫苗都覺得是一個大大問號?如果台灣的宿命就是沒辦法拿到美國認證的三支疫苗,那AZ摸摸鼻子也只好打了,那叫兩害相權取其輕。

彭文正呼籲,台灣有能力的人,趕快出國去打疫苗,美國很多州,你想打就打,不用出示護照,只有秀出手臂就好了,還有贈品。不過可悲的是,有能力跑出國的人,十分之一不到。剩下的兩千萬台灣人的命運怎麼辦?真的很悲哀,怒轟政府「壞也就算了,還演戲裝死」。
加密貨幣
比特幣BTC 39705.08 2,367.55 6.34%
以太幣ETH 2290.01 56.64 2.54%
瑞波幣XRP 0.640618 0.02 2.40%
比特幣現金BCH 498.57 15.69 3.25%
萊特幣LTC 135.04 3.68 2.80%
卡達幣ADA 1.27 0.01 0.91%
波場幣TRX 0.060485 0.00 3.30%
恆星幣XLM 0.260469 0.00 -0.39%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。