端午防疫顧台灣 新北攜手11家數位業者免費追劇民眾網 (2021-06-12 16:22:51)



圖說:新北市新聞局邀集11家數位內容業者加入抗疫行列,提供免費追劇、聽音樂、看書,宅端午落實居家防疫。〈照片新北市新聞局提供〉

【記者葉柏成新北報導】全國三級警戒展延,端午三天連假如何度假?新北市新聞局特別邀集11家數位內容業者加入抗疫行列,免費追劇、聽音樂、看書,三種願望一次滿足,和家人溫馨度過一個宅端午,落實居家防疫。

新聞局長蔣志薇表示,除了與數位內容平台合作方案外,新北市政府各局處也推出線上版內容,像是文化局旗下博物館家族,提供數位展覽、Podcast節目及親子共讀學習單;體育處則邀請運動中心教練拍攝居家運動影片,讓民眾在家也能跟著動一動,增強抵抗力。

另外,新聞局透過有線電視公用頻道〈CH3〉,每週六晚間九點播映2020年新北市紀錄片獎優選影片,此外,也在「感動,無所不在」臉書粉絲團分享許多國內外精彩的紀錄片,歡迎追蹤觀賞。

她說,新北市繼去年首創「數位版關懷包」後,再度與11家數位內容業者合作,包含中華電信Hami Video、Hami書城;台灣大哥大myVideo、MyMusic、myBook;遠傳friDay影音;KKBOX、KK書;LINE TV、LINE MUSIC;LiTV等,提供精彩豐富的影劇、音樂、書籍內容,只要註冊新會員或在特定平台上登入後輸入免費序號,就能立即使用,一起宅在家救台灣,大家都是防疫大功臣。

蔣志薇強調,防疫期間,務必遵守防疫第三級警戒準則規範,落實自我防護措施。勤洗手、隨身攜帶酒精消毒,非必要請勿外出。防疫視同作戰,需要靠你我的努力,只要乖乖待在家,追劇、聽音樂,就能成為防疫英雄,一同打擊病毒,期待健康的明天。
加密貨幣
比特幣BTC 39870.07 2,532.54 6.78%
以太幣ETH 2300.64 67.27 3.01%
瑞波幣XRP 0.643234 0.02 2.82%
比特幣現金BCH 501.98 19.10 3.95%
萊特幣LTC 135.96 4.60 3.50%
卡達幣ADA 1.28 0.02 1.71%
波場幣TRX 0.060680 0.00 3.63%
恆星幣XLM 0.261899 0.00 0.16%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。