被爆打特權疫苗 連戰辦公室回應了nownews (2021-06-12 16:15:16)


國民黨智庫副董事長連勝文在臉書發文,要民進黨和側翼快去打高端疫苗,被資深媒體人周玉蔻在臉書質疑,前副總統連戰夫婦是否在北投某醫院打特權疫苗?(圖/資料照片)
國民黨智庫副董事長連勝文在臉書發文,要民進黨和側翼快去打高端疫苗,用生命實踐台灣價值,被資深媒體人周玉蔻在臉書質疑,前副總統連戰夫婦是否在北投某醫院打特權疫苗?據了解,連戰夫婦確實已經在振興醫院施打疫苗,是因為連戰罹患惡性腫瘤住院,主治醫師建議連戰及陪病的連方瑀一起施打。

連戰辦公室主任彭國省表示,前段時間連戰住院開刀,但屬於個人隱私,被周玉蔻強迫揭露非常不道德。連戰辦公室對此表達強烈遺憾,認為現在欠缺疫苗人人自危,應負責任的是政府,不能責怪人民。

至於是否有違法施打疫苗的疑慮,彭國省強調,連戰在疫情爆發前、4月底就出入醫院多次,5月上旬住院,5月下旬出院。「當時的新聞報導,鼓勵65以上長者施打,這個時間點已經很清楚」。

周玉蔻也在臉書表示,對於她稍早臉書獨家詢問連爺爺、連奶奶是否在北投某醫院施打「特權疫苗」一事,連前副總統辦公室既然公開承認了,並証實是在振興醫院接種,她認為誠實為最佳政策,祝福連爺爺、奶奶身體康健。

周玉蔻說,連爺爺、奶奶有沒有特權,其他平民百姓家的爺爺奶奶有沒有這個待遇,公道自在人心、社會自有公評,誰道德誰不道德,大家心知肚明啦。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
郭董委託台康進口BNT疫苗 陳時中:附條件同意專案進口
好心肝爆特權疫苗?永豐餘生技總經理認了有打
好心肝特權疫苗施打名單不能曝光?柯文哲:沒有人來喬
加密貨幣
比特幣BTC 38232.70 3,940.25 11.49%
以太幣ETH 2320.91 131.69 6.02%
瑞波幣XRP 0.649301 0.04 6.47%
比特幣現金BCH 499.47 39.32 8.55%
萊特幣LTC 137.95 11.76 9.32%
卡達幣ADA 1.33 0.10 7.82%
波場幣TRX 0.061412 0.00 7.09%
恆星幣XLM 0.279688 0.01 4.48%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。