開啟全新探索旅程 Ferrari Portofino M 正式登臺自立晚報 (2021-06-10 20:11:56)

(記者黃秀麗台北報導)Ferrari Taiwan法拉利臺灣正式發表源自Portofino打造的全新躍馬2+ GT敞篷跑車 — Portofino M。全新跑車的誕生,不僅完美傳承Ferrari法拉利的光輝歷史與紅鬃烈馬的標誌性駕馭激情,同時開啟躍馬品牌創新的全新篇章。

開啟全新探索旅程 Ferrari Portofino M 正式登臺

Portofino M車輛命名中的字母「M」,源自義大利文「Modificata」,用以代表經過強化升級後的紅鬃烈馬。而作為Portofino的升級車型,Portofino M具備豐富的創新科技,其中最為突出的是經過重新調教並強化的動力系統、全新8速變速箱以及提供五種模式的manettino旋鈕。這也是躍馬品牌首次將此先進技術應用於旗下的敞篷GT跑車車型中。透過許多前瞻科技的應用,完美融合Portofino M純正的GT跑車性能、純粹的駕馭樂趣、出色的靈敏反應與日常駕駛的實用性。

相較前代車型,Portofino M擁有更加鮮明的運動特質,同時帶來非凡的操駕體驗。藉由ADAS法拉利進階駕駛輔助系統以及通風/加熱座椅等配備,將全新跑車的駕乘舒適度提升至全新境界。Portofino M完美延續躍馬敞篷GT跑車的特點:在敞篷關閉時,是一台豪不妥協的硬頂跑車;在敞篷開啟時,則展現自由奔放的純粹駕馭享受。而正是透過RHT可折疊式硬頂敞篷的經典設計,全新Portofino M得以完美融合兩種車型的靈魂,並再次樹立同級距難以超越的全新標竿。

緊湊洗練的車身設計令Portofino M不受任何場合或路況限制,並藉著無可匹敵的多功能性與卓越的駕乘舒適性, 讓每次旅程都成為全新的探索之旅。

Portofino M搭載已連續四年斬獲「國際年度引擎大獎」殊榮的V8渦輪增壓引擎,而經由強化升級後,全新引擎在7500轉/分時可產生高達620cv的輸出功率,相較前代車型多出20cv之譜。為了實現卓越的性能表現,Ferrari法拉利工程師採用全新凸輪輪廓設計,在增加閥門升程的同時,提升燃燒室內燃料和空氣的填充速度。

渦輪增壓器總成也引進用於測量渦輪轉速的速度感測器,將可測量的最高轉速提升5,000轉/分。此外,為符合最嚴苛的污染排放法規要求,排氣系統安裝GPF汽油顆粒過濾器,可確保車輛在滿足最嚴苛的歐盟6D排放標準的同時,帶來毫不妥協的純粹駕馭樂趣。

全新Portofino M優美和諧的造型設計源自化繁為簡的設計理念,並基於獲得廣大迴響的Portofino車型打造。車身設計也應用該設計理念,車頭、車側以及車尾營造出渾然一體的雕塑感外型。座艙設計也與輪廓線條在風格上維持同樣理念。這種設計理念令Portofino M的外觀與內裝設計相輔相成。

Ferrari Portofino M 臺灣基本車價NTD$12,410,000
加密貨幣
比特幣BTC 37196.25 1,846.06 5.22%
以太幣ETH 2202.97 11.60 0.53%
瑞波幣XRP 0.624839 0.02 3.05%
比特幣現金BCH 476.77 20.75 4.55%
萊特幣LTC 129.15 1.55 1.22%
卡達幣ADA 1.25 0.02 1.75%
波場幣TRX 0.058510 0.00 1.09%
恆星幣XLM 0.258876 0.00 -1.09%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。