中華電引進AWS Outposts 登雲再添利器時報記者王逸芯台北報導 (2021-06-09 10:45:33)

中華電(2412)宣佈在機房部署AWS Outposts,持續成為高科技製造、政府、金融及醫療等產業的最佳數位轉型夥伴,有鑑於當今企業大多數的應用程式都會走上雲端,但對延遲敏感、需滿足資料在地處理的應用,便可以由中華電的協助達到目標,AWS Outposts是由Amazon Web Services(AWS)所設計的全受管並可配置的運算儲存機架,可提供客戶低延遲、高頻寬、高安全及資料在地處理等創新應用解決方案。

中華電為滿足企業混合雲的進階需求,將AWS Outposts整櫃進駐中華機房,利用AWS Outposts最新解決方案,藉由中華電大頻寬及高安全機房,為企業提供具資安防護、合規需求、低延遲等特性的服務。企業可以透過中華電雲網融合服務就近部署AWS雲端服務,輕鬆享有AWS雲端服務,在本地進行低延遲存取地端部署系統、本機資料處理,或本機資料儲存的工作負載。在面對疫情的挑戰下,中華電信持續引進全球最新技術,協助企業加速數位創新腳步。
AWS香港暨台灣總經理王定愷表示,透過與中華電信合作,讓台灣的客戶透過AWS Outposts在中華電機房部署AWS的服務,同時無縫連接至AWS雲端,進一步加速數位轉型和創新的步伐,並滿足他們對低延遲和數據處理的需求。
中華電國際分公司總經理吳學蘭表示,本次AWS Outposts正式在中華電信機房落地,中華電充分理解大型企業對資料安全及反應速度的要求與期待,深信AWS Outposts在中華電雲網融合服務基礎上,定能協助企業加速雲端創新及產業跨領域合作,中華電將持續與AWS緊密合作,提供企業最優質的混合雲服務。
加密貨幣
比特幣BTC 39914.46 -81.45 -0.20%
以太幣ETH 2335.61 39.06 1.70%
瑞波幣XRP 0.706024 -0.02 -2.68%
比特幣現金BCH 536.03 25.89 5.07%
萊特幣LTC 140.64 0.80 0.57%
卡達幣ADA 1.29 0.01 0.51%
波場幣TRX 0.061419 0.00 1.49%
恆星幣XLM 0.272788 0.00 1.43%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。