高通全新Snapdragon Developer Kit增強對以Arm為基礎的Windows 10 PC開發者的支援Knowing新聞 (2021-05-25 04:00:00)



(Snapdragon Developer Kit)

高通技術公司今日宣佈推出高通Snapdragon™ Developer Kit,旨在為獨立軟體廠商和應用程式開發者提供強化支援,讓相關人員進行測試並最佳化應用程式,以符合搭載Snapdragon運算平台裝置不斷增長的生態系的需求。與微軟攜手打造的這款以Arm為基礎的Windows 10開發者套件,對開發者是相對符合成本效益的資源。開發者可透過此套件核對與驗證其解決方案,並協助確保在搭載Snapdragon行動平台的Windows 10 PC上工作、學習與協作可擁有優異的使用者體驗。

高通技術公司產品管理資深總監Miguel Nunes表示:「我們與微軟在共同建立有效開發者工具上擁有長遠且令人驕傲的合作歷史,而Snapdragon Developer Kit是這段合作關係的最新成果。相較於其他消費性及商用裝置,此款開發者套件提供平價的替代方案。這款套件桌面配置較小,能提供開發者相較於筆電更多的彈性選項,且價格也較低廉。我們會持續努力,協助開發者解決客戶端需求的同時,降低整體部署成本。」

這是高通技術公司與微軟最新的合作成果,為正在重新編譯、最佳化及測試應用程式的開發人員提供更多資源,這些應用程式適用於搭載Snapdragon運算平台的Windows 10裝置上。2020年9月,微軟宣布將其App Assure計畫擴展至搭載Snapdragon運算平台以Arm為基礎的Windows 10 PC中,並將Microsoft Edge、Microsoft Teams和Visual Studio Code進行最佳化。在獨立軟體廠商與應用程式開發者的協作支持下,最新進展是2020年12月在Windows測試人員計畫中導入適用於Windows 10 PC上的x64模擬器預覽功能。

微軟Windows合作夥伴團隊計畫經理Hari Pulapaka表示:「我們瞭解擁有可靠的開發工具以供開發者測試應用程式的重要性,這也是為什麼我們與高通技術公司合作推出Snapdragon Developer Kit。我們期待看到開發者如何充分利用Snapdragon Developer Kit來滿足開發以Arm為基礎的Windows 10的需求。」

在高通 Snapdragon Compute:擴大行動運算生態系線上發布會,Zoom Video Communications, Inc.產品長Oded Gal也提到公司承諾推出專為搭載Snapdragon運算平台裝置打造的最佳化新版視訊會議應用程式。Gal重申Zoom與高通技術公司的信念:無線技術與連網能力在連接與協作上扮演重要角色。

Gal表示:「我們將於今年夏天推出新版Zoom以實現Snapdragon最佳化,帶來明顯較持久的電池續航力, 讓Zoom可以比以往運作地更久,也讓使用者可以從幾乎任何地方與各地連線。Zoom很榮幸與高通技術公司合作,協助企業與學生連網、溝通及表達想法,讓大家能更有效率地完成更多任務。」

如Zoom這樣的解決方案經過最佳化後,搭配Snapdragon運算平台的領先效能,能讓消費者實現更持久的生產力,也讓仰賴搭載Snapdragon的PC和Chromebook使用者生活更豐富,能輕鬆學習、工作與娛樂。

Snapdragon Developer Kit將於今年夏天在Microsoft Store上市。

欲了解高通開發者網路還提供開發者哪些資源,請造訪此網頁。欲了解高通Snapdragon運算平台產品組合與技術更多資訊,請造訪此網頁

更多資訊將於Microsoft Build 2020開發者大會中「What’s new for Windows desktopapplication developers」場次中分享。

關於美國高通公司

高通是全球領先的無線技術創新者,也是5G發展、啟動、擴展的背後推動力量。當我們將電話與網際網路連結時,行動革命就此誕生。今天,我們的基礎科技促使行動生態系持續發展,並存在於每一支3G、4G和5G智慧手機中。我們將行動科技的效益帶給汽車、物聯網和運算等新興產業,並正在引領通往所有人與物都能無縫溝通和互動的世界。美國高通公司包括技術許可業務(QTL)和我們絕大部分的專利組合。高通技術公司(QTI)是美國高通公司的全資子公司,與其子公司一起營運我們所有的工程、研發活動以及所有產品和服務業務,其中包括半導體業務QCT。
加密貨幣
比特幣BTC 33844.10 262.55 0.78%
以太幣ETH 2141.91 17.13 0.81%
瑞波幣XRP 0.600971 -0.01 -1.35%
比特幣現金BCH 452.52 -3.26 -0.72%
萊特幣LTC 123.87 -0.38 -0.31%
卡達幣ADA 1.21 0.00 0.31%
波場幣TRX 0.056500 0.00 0.84%
恆星幣XLM 0.262718 -0.01 -2.50%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。