3級警戒首場股東會17日登場 永豐餘準備這樣開中央社記者韓婷婷台北2021年5月16日電 (2021-05-16 18:49:28)

永豐餘(1907)定17日召開股東會,將是雙北防疫警戒提升至第三級發布後全國首場股東會,為了防疫規定,首創線上線下多區視訊、合規投票,嚴守室內5人實名制的「防疫股東會」。

永豐餘表示,團隊在極短時間內規劃採取9大措施高規格防疫股東會,在不影響股東權益前提下,符合股東會程序,最大程度減少人與人接觸為原則,縝密規劃會場內外動線,拉高防疫佈署規格。

永豐餘防疫股東會9大措施分別如下

一、採1+8規格,在主會場外另規劃8個獨立空間會議室;每間會議室上限5人,座位間隔至少1.5公尺。各會議室皆配有轉播螢幕與發言設備,保障與會股東權益。

二、主會場內為永豐餘投控董事長何奕達、總經理蔡維力與獨立董事黃文成和最多兩名工作人員,並配置55吋電視螢幕,讓主會場可透過電視螢幕直播分割畫面,無時差與股東們互動。

三、設置可永續回收隔板,區隔人員動線。隔板採用永豐餘工業用紙生產瓦楞紙製作。

四、股東會紀念品設在會場戶外領取,以避免群聚感染。

五、親自出席股東會的股東,確保實名制填寫健康申報聲明。

六、依健康申報聲明予以編號,規劃指定會議室內的實名制固定位置就坐。

七、股東會投票,將投票箱設於主會場入口處,設立一位監票者在場內監票。投票時由工作人員帶領,依次分批引導位於8個會議空間的股東前往主會場入口處投票;排隊時同時保持社交距離,並全程錄影,以符合程序及防疫規定。

八、股東若欲發言,可遞交發言條,由工作人員引導至主會場發言,與主席直接互動。

九、對於無法出席股東會的股東或媒體,永豐餘也提供QRCode,全程線上直播。對於親自參加股東會有疑慮的股東,可改採線上方式參與。

另外,因應3級警戒,永豐餘啟動分組分流,產線加強聚疫與消毒機制。生產線交班時採「不接觸」形式,以視訊、電話、通訊軟體等形式進行工作交接,交接完成後直接離廠,不於廠區逗留,上下班於停車場時亦禁止交談。
加密貨幣
比特幣BTC 33040.88 -2,574.99 -7.23%
以太幣ETH 2008.95 -169.55 -7.78%
瑞波幣XRP 0.695353 -0.07 -8.71%
比特幣現金BCH 503.50 -51.40 -9.26%
萊特幣LTC 139.41 -13.89 -9.06%
卡達幣ADA 1.32 -0.07 -5.07%
波場幣TRX 0.062074 -0.01 -9.67%
恆星幣XLM 0.271054 -0.02 -6.79%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。