BMW Touring Festival Chill出風格新生活自立晚報 (2021-04-19 20:10:47)

(記者黃秀麗綜合報導)BMW與您一起實踐風格生活的多樣樂趣!在BMW的理念中,豐富車主的日常是品牌持續追尋的目標。

把握天氣微涼的暮春之際,BMW總代理汎德於4月17日(六)在台中麗寶落羽松林大草皮舉辦「BMW Touring Festival」,集結全台最懂生活的BMW車主們,在BMW Touring車款的陪伴下,愜意徜徉在溫暖微風之中,大啖餐車美食、享受Live搖滾樂、體驗風格DIY手做課程,以車會友、相互交流,現場氣氛熱絡、笑聲不絕於耳,「BMW Touring Festival」年度野遊盛典用風格玩出品味生活新高度。

在藍天白雲與翠綠落羽松相互映襯的自然美景中,「BMW Touring Festival」聚集全台超過300輛BMW車款與近1,000位喜愛BMW的車迷朋友,透過精心設計的多個體驗區,帶領車主與家人體驗一場無拘無束的品味嘉年華!

現場提供風格DIY手作課程體驗,為親子打造美好時光,一同體驗工業風木作與手感編織課程,將生活中的點滴化成創作靈感,回歸最純粹的快樂。在孩子的雀躍笑聲與車主們的聊天聲音間,舞台上邀請到擁有多元音樂曲風的知名樂團─告五人獻唱多首歌曲,放鬆旋律搭配療癒歌聲,讓「BMW Touring Festival」成為全台最Chill的感官饗宴。

難得遠離塵囂的快樂時光,不能沒有美食佳餚相伴,活動現場可以看到來自全臺灣的餐車美食,舉凡創意異國料理、精緻甜點咖啡,滿足視覺與味覺的山海野味,瞬間解放眾人挑剔的味蕾。

同時,「BMW Touring Festival」蒐羅許多風尚選物品牌,無論是山系車友喜愛的登山、露營用具;抑或是海系車友熱愛的渡假穿搭與海灘選物,車友們在活動間為生活添購質感小物,用獨到的品味展現BMW車主一貫的率性風範。
加密貨幣
比特幣BTC 55802.42 -2,429.90 -4.17%
以太幣ETH 4051.28 122.44 3.12%
瑞波幣XRP 1.45 -0.09 -5.56%
比特幣現金BCH 1376.12 -52.41 -3.67%
萊特幣LTC 361.60 -24.85 -6.43%
卡達幣ADA 1.77 0.00 -0.03%
波場幣TRX 0.133769 -0.01 -6.37%
恆星幣XLM 0.650804 0.02 3.53%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。